Биткоин-соперники в битвах выглядят компромиссными

Амори Сечет, ведущий разработчик Bitcoin Cash (BCH), объявил о новых планах по предстоящему ноябрьскому обновлению сети, призванному найти компромисс между сторонниками предложений Bitcoin ABC и BCHN.

6 августа Сечет сообщил, что ноябрьское обновление внесет два основных изменения в протокол — реализацию корректировки сложности Aserti3-2d, предложенную Джонатаном Тоомином и Марком Лундебергом, и реализацию плана финансирования инфраструктуры (IFP) вформа «Правила Coinbase».

Встреча в середине

Корректировка Aserti3-2d была предложена ведущим BCHN сопровождающим, Джонатан Toomim, и будет осуществляться на месте спорного Grasberg алгоритма, который был недавно выдвинутой Sechet.

Между тем, план финансирования инфраструктуры, против которого недавно выступили сторонники BCHN, предусматривает, что 8% всех вновь добываемых BCH будут направляться в казначейский адрес для распределения грантов.

Сообщение Sechet появилось после разногласий по поводу предложенных корректировок алгоритма сложности для протокола, когда несколько человек вышли из совещания разработчиков, что вызвало слухи о том, что ноябрьское обновление может привести к очередному разрыву цепочки для МПБ.

Финансирование инфраструктуры остается добровольным

В беседе с Cointelegraph откровенный сторонник BCH Хайден Отто сказал, что новый план ноябрьского обновления решает «проблему, которая вызвала разногласия» между лагерями ABC и BCHN Bitcoin Cash.

Несмотря на его оптимизм в отношении того, что с обновлением напряженность в сообществе снизится, Отто сказал, что взносы в IFP останутся добровольными до ноября, создавая «проблему безбилетника», когда «избранные майнеры финансируют все».

«Это дает [майнерам], которые ничего не финансируют, конкурентное преимущество перед теми, кто делает».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *