Bitcoin SV успешно выполнил хард-форк на фоне путаницы времени

Биткоин SV (BSV) сегодня успешно увеличил предел размера блока на фоне путаницы в отношении запланированного времени форка.

Согласно сообщению BitMEX Research от 24 июля, ожидается, что Bitcoin SV откроется в 14:00. Сегодня UTC, но на сайте Ассоциации Биткоин, продвигающей BSV, заявлено, что обновление запланировано на 1 час дня. GMT (13:00 UTC). Причина, по которой исследовательский отдел биржи ожидал развилки в 14:00. UTC заключается в том, что код самого обновления сети определил время разветвления, которое будет в это время.

Кроме того, BitMEX внимательно следил за реализацией форка и публично транслировал статус двух узлов, только один из которых был обновлен, на своем веб-сайте ForkMonitor. Шестнадцать блоков после 14:00. UTC, Bitcoin SV добыл блок, размер которого превышал ранее установленный предел в 128 мегабайт.

Блок размером 145,7 мегабайта подтвердил успешное разветвление, поскольку узел, который не был обновлен, не синхронизировался с остальной частью цепочки блоков, что привело к доброкачественному разрыву цепочки. Во время прессы BSV, по-видимому, следит за общим нисходящим движением рынка, теряя более 3% за последние 24 часа согласно данным Coin360.

Как сообщалось в июне, более 98% транзакций на блокчейне Bitcoin SV за 30-дневный период были использованы для записи данных из погодного приложения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *