Биткоин уже на 40% средней продолжительности жизни фиатной валюты — 10 лет

Биткоину (БТД) может быть всего десять лет, но он примерно соответствует половине продолжительности жизни средней бумажной валюты — при этом фактически увеличивается в стоимости.

Средний указ умирает через 27 лет

Как отметил 18 октября статистик и комментатор Биткоин Вилли Ву, самая большая криптовалюта составляет около 40% от средней валюты, выпущенной правительством.

Ву ссылался на исследование DollarDaze в 2018 году.Исследователи пришли к выводу, что из 775 фиатных валют прошлого и настоящего средняя продолжительность жизни составляет всего 27 лет.

Самая долгоживущая федеральная валюта, британский фунт стерлингов, потеряла практически всю свою ценность с момента своего создания, не помогая, оставив золотой стандарт в 1931 году.

«Биткоин уже достиг 40% от ожидаемой продолжительности жизни средней фиатной валюты (27 лет).Самая успешная бумажная валюта потеряла 99,5% своей стоимости », — подытожил Ву.

Цифры контрастируют с текущими заявлениями критиков о том, что биткоин ослабевает или рухнет в целом.Согласно мониторинговому ресурсу 99 Биткоин, в общей сложности 377 некрологов Биткоин всплыли с начала записей.С момента запуска, однако, он только приобрел ценность, так как его дефицит, поддающийся публичной проверке, обеспечивает спрос.

Как часто сообщает Cointelegraph, уникально высокое отношение запасов к потоку Биткоин ставит свою привлекательность в соответствие с золотом.Он не страдает от ловушек указа, поставками которого управляют централизованные структуры, такие как центральные банки.

Между тем, на этой неделе сеть установит новый важный рубеж — добыт 18-миллионный биткоин из общего потенциального предложения в 21 миллион.

Прогноз МВФ говорит о грядущем финансовом кризисе

Замечания Ву прозвучали на той же неделе, когда Международный валютный фонд или МВФ выпустил свое последнее предупреждение о состоянии мировой финансовой системы.

Согласно последним мировым экономическим прогнозам в этом месяце, мир на самом деле находится в худшем положении, чем до финансового кризиса 2008 года.

«Поскольку центральным банкам приходится тратить ограниченные боеприпасы для компенсации политических ошибок, у них может остаться мало, когда экономика находится в более сложной ситуации», — предупреждает предисловие к документу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *