Биткоин упал ниже отметки в $7 900, поскольку фондовый рынок США показывает небольшой спад

Понедельник, 20 мая — большинство из топ-20 криптовалют показывают умеренное падение на время издания, поскольку биткоин (BTC) снова упал ниже отметки в 7,900 долларов.

Market visualization

Визуализация рынка любезно предоставлена Coin360

По данным CoinMarketCap, биткойны упали на 1,7% за день, торгуясь на уровне 7 883 долларов в прессе. Глядя на недельный график, монета выросла более чем на 10%.

Bitcoin 7-day price chart

Биткойн 7-дневный график цен. Источник: CoinMarketCap

Как ранее сообщалось, стратеги из банковского гиганта США JPMorgan Chase утверждают, что недавний рост биткойнов якобы взлетел над тем, что, по их мнению, является его внутренней ценностью.

Ether (ETH) удерживает свою позицию крупнейшего альткойна по рыночной капитализации, которая в настоящее время составляет 26,5 млрд долларов. Второй по величине альткойн, XRP, имеет рыночную капитализацию в 16,6 миллиарда долларов на момент публикации.

Данные CoinMarketCap показывают, что ETH снизился более чем на 2,7% за последние 24 часа. На момент публикации ETH торгуется около 249 долларов. На неделе, монета также увеличила свою стоимость более чем на 24%.

Ether 7-day price chart

Эфир 7-дневный ценовой график. Источник: CoinMarketCap

XRP снизился более чем на 2,2% за последние 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне около $ 0,395. За неделю монета выросла примерно на 19,5%.

XRP 7-day price chart

XRP 7-дневный ценовой график. Источник: CoinMarketCap

Среди топ-20 криптовалют, только те, которые сообщают о прибыли, — это dash, который вырос более чем на 8,75%, и monero (XMR), который вырос более чем на половину процента.

На момент публикации публикации общая рыночная капитализация всех криптовалют составляет 245,2 млрд. Долларов, что на 12,8% выше стоимости, о которой сообщалось неделю назад.

Total market capitalization 24-hour chart

Общая рыночная капитализация 24-часовой график. Источник: CoinMarketCap

Вчера в твиттере соучредитель Fundstrat Global Advisors Том Ли заявил, что крипто-зима окончена.

На традиционных рынках сегодня на фондовом рынке США наблюдаются дискретные потери: S & P 500 упал на 0,58%, а Nasdaq упал на 1,04% во время прессы. Индекс волатильности CBOE (VIX), с другой стороны, вырос на 7,39% за день на момент публикации.

Основные нефтяные фьючерсы и индексы сегодня в основном выросли: WTI Crude вырос на 0,29%, Brent Crude вырос на 0,44%, а Mars USA снизился на 0,45% во время прессы. По данным OilPrices, индекс ОПЕК вырос на 1,89%, а канадский индекс цен на сырую нефть не изменяется в зависимости от времени.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *