Биткоин-фьючерсы: стоимость институциональных длинных позиций в октябре удвоилась

Один класс инвесторов более чем удвоил стоимость длинных позиций, которые он держит в фьючерсных контрактах на биткоин (BTC) в этом месяце.

Учреждения сдаются на длительный срок

Согласно свежим данным аналитика Skew Markets от 22 октября, стоимость длинных позиций институциональных инвесторов снизилась с уровня ниже 500 BTC (4,11 млн. Долл. США) 1 октября до более 1000 BTC (8,23 млн. Долл. США) 16 октября.

Полученные результаты обращают вспять снижение институциональных позиций с сентября.Запуск фьючерсов на Биткоин от Bakkt совпал с падением открытого интереса с 1300 BTC.

«Для справки, учреждения включают в себя пенсионные фонды, фонды, страховые компании, паевые инвестиционные фонды и управляющие портфелями/инвестициями, чьи клиенты являются преимущественно институциональными», — пояснил Скью.

Какой недостаток интереса?

Считалось, что биткоин-фьючерсы сделали долгосрочный перерыв и стали главой повестки дня для институциональных инвесторов перед лицом спада цен на биткоин в прошлом месяце.

Несмотря на предположения о настроениях, отраслевые игроки в последнее время начали развеивать миф о том, что интерес падает.

Как сообщалось, Grayscale, крупнейший в мире управляющий активами в области криптозащиты, официально подтвердил, что клиенты постоянно вкладывают средства в течение 2019 года.

«Мы видим, что институциональные инвесторы инвестируют с нами все время, и это уже давно», — добавил директор фирмы по продажам и развитию бизнеса Райхане Шариф-Аскари в интервью в начале этого месяца.

Тем не менее, другие источники оценивали влияние институтов на биткоин.На этой неделе директор по стратегии CoinShares Мельтдем Демирорс предложил методы опеки, в частности, поставил вопросы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *