Биткоин-холдинги Grayscale перевалили за 3 млрд долларов, увеличившись на 76% в годовом исчислении

Grayscale, крупный фонд управления цифровыми активами, продолжал расти в этом году, когда общие активы под управлением (AUM) достигли новых максимумов.

Согласно сообщению, опубликованному 19 мая, общая сумма AUM в шкале Grayscale составила 3,8 млрд долларов, увеличившись более чем на 80% по сравнению с 2,1 млрд долларов в мае 2019 года.

Доверие к биткоину продолжает набирать обороты

Биткоин-траст Grayscale (BTC) продолжал возглавлять другие криптовалюты в фонде, составляя 3,36 млрд. Долл. США, или 89% от общего AUM компании.Стоимость инвестиционного траста Биткоин от Grayscale выросла на 76% по сравнению с 1,9 млрд долларов в прошлом году.В то же время доля биткоин-траста Grayscale несколько снизилась — с 94% в мае 2019 года.

AUM в оттенках серого в мае 2020 года. Источник: Twitter

Массовый всплеск доверия к биткоину от Grayscale происходит на фоне значительного роста цен на BTC в годовом исчислении.На момент публикации Биткоин торгуется на уровне 9 745 долларов, что на 30% больше, чем 7600 долларов год назад.

Цена биткоина в годовом исчислении.Источник: Coin360

Согласно данным, трест Grayscale Ethereum (ETH) в настоящее время является вторым по величине трастом среди всех 10 трастов в фонде.Траст Grayscale ETH составляет 289 миллионов долларов, за ним следует траст Grayscale Ethereum Classic (ETC), который владеет 73 миллионами долларов.

Grayscale, созданный компанией Digital Currency Group в 2013 году, является крупнейшим глобальным инвестиционным фондом криптовалюты.Фонд регулируется международными органами, такими как Комиссия по регулированию финансовой индустрии США и Комиссия по ценным бумагам.Как сообщается, оттенки серого стали первым трастом цифровых активов, который начал отчитываться перед SEC в январе 2020 года.

В апреле 2020 года компания Grayscale сообщила, что в ее трасте Grayscale Bitcoin Trust на ее долю приходилось около 1,7% всех поставок Биткоин.В то время фирма также заявила, что она видела свой самый большой квартал за всю историю, несмотря на кризис, вызванный пандемией COVID-19.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *