Биткоин — это не то, что было раньше, говорит Pioneer Investor

Эрик Финман, миллионер в возрасте до 18 лет, ранее инвестор в Биткоин (BTC), сказал, что среда вокруг Биткоина значительно изменилась с 2011 года — и не в лучшую сторону.

«Это не совсем то, что было раньше», — сказал Финман в сообщении Cointelegraph от 26 января 2020 года.

Вспоминая первые дни, Финман объяснил:

«Биткоин, когда он только появился, был невероятным.Это была не просто передовая технология — она ​​была передовой!Вы просто почувствовали энергию в воздухе.Именно это и было настоящей сделкой.Все чувствовали себя едиными в этом деле — в этой миссии.Это были одни из самых прекрасных моментов в моей жизни ».

Инвестирование в 2011 году

За последние несколько лет Финман попал в заголовки новостей о своем успехе в качестве молодого Биткоинера.В 2011 году Finman инвестировал 1000 долларов в BTC, превратив его в миллионера к 18 годам из-за резкого роста цен на биткоин, сообщил Cointelegraph в июне 2017 года.

Однако в конце 2018 года Финман высказал свои мысли о возможной кончине Биткоина, основываясь на нескольких факторах, в том числе на внутриполитической борьбе и т. Д.

Изменение приливов

Финман рассказал Cointelegraph, что атмосфера, которую видели в первые годы существования Биткоина, исчезла.Добавляя к своему воспоминанию о начале активов, он отметил:

«Похоже, времена [T] шлангов технологии« единство »и« передовые технологии »остались в прошлом.Я действительно забочусь о Биткоине — но сообщество, по-моему, не может собрать его вместе.Я пытался вмешаться в сообщество, чтобы исправить это, но это было очень враждебно.В сообществе все еще есть замечательные люди и невероятно умные люди, работающие над технологической проблемой ».

Заглядывая в будущее

Распространенное мнение в криптовалютном пространстве гласит, что Биткоин в какой-то момент набирает цену в 100 000 долларов.Он объяснил, что Финман не видит реальных шансов на получение Биткоин на 100 000 или 1 миллион долларов, если сообщество не изменится, за исключением каких-либо серьезных глобальных сбоев.

«Даже если бы мир дестабилизировал ситуацию, Биткоин не обязательно является криптовалютой для людей, вкладывающих свои деньги в такое время», — сказал он, отметив, что Monero и Zcash являются потенциально лучшими вариантами.

В связи с ситуацией, приведшей к смерти популярной социальной сети, Финман добавил: «Биткоин — это следующий MySpace, если сообщество не сможет внести радикальные изменения».

Стареть

Финман был в биткоин-игре довольно продолжительное время, поэтому его комментарии несут вес.Финман впервые инвестировал в Биткоин в возрасте 12 лет, поэтому его взгляды на общую ситуацию в 2011 году, возможно, отличались от мнений взрослых, которые купили его одновременно.

Однако некоторые данные совпадают с комментариями Финмана о разногласиях в сообществе, включая разветвление Bitcoin Cash (BCH) в 2017 году и рождение максимализма Биткоин.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон также выразил проблемы с Биткоин.«Одна из самых больших проблем с Биткоин […] заключается в том, что он слепой, глухой и тупой, и это было сделано специально», — сказал Хоскинсон в октябре 2019 года в интервью для подкаста Энтони Помплиано «Off the Chain».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *