Биткоин — это «цифровая имитация» золота, говорит любопытный Питер Шифф

Золотой жук-ветеран Питер Шифф обсудит полезность драгоценного металла против Биткоин (BTC) на специальном мероприятии с Энтони Помплиано, последнее подтвердил в Твиттере 10 июля.

Помплиано, соучредитель и партнер Morgan Creek Digital, известной в отрасли как Pomp, заявил, что надеется убедить Шиффа в том, что биткоин — это выгодное вложение.

«Питер должен получить большой кредит за согласие на это. Надеюсь, он уйдет с верующим Биткоин », — написал он, объявив о дебатах, которые состоятся в неустановленную дату на CNBC.

Шифф, известный как скептик Биткоин, выступал с публичными выступлениями, в которых он защищал золото как превосходный актив. Особенно печально были дебаты с автором «Биткоин-стандарта» Сайфедом Аммусом, которые вышли в эфир в мае.

На этой неделе Помп вызвал неожиданный раунд благотворительности, нацеленный на Шиффа, который, казалось, вызвал официальную встречу.

После того, как он отправил ему количество Биткоин, другие пользователи Twitter последовали его примеру. На сегодняшний день в кошелек Шиффа поступило 109 транзакций на общую сумму 0,208 BTC (2400 долларов США).

Тем временем, однако, он твердо отстает от будущих перспектив золота.

«Как показывают сегодняшние действия, рост цен на золото не означает, что биткоин тоже будет расти», — написал он в Твиттере, когда BTC/USD упал на 10%. «Фактически, одной из основных причин предыдущих успехов Биткоина была неспособность золота расти. Но если золото наконец-то вспыхнуло, у инвесторов больше нет причин соглашаться на цифровую имитацию! »

Ранее в этом месяце в ходе очередной дискуссии серийный скептик Bitcoin Нуриэль Рубини против Артура Хейса, генерального директора производного гиганта BitMEX.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *