Биткоин 2021: вот живое обновление крупнейших движущих сил и потрясений Дня 2

Некоторые из самых влиятельных людей криптовалюты возглавили второй день Биткоин 2021 Майами, предложив мудрые слова о будущем децентрализации, конфиденциальности и финансовой доступности.

День 2 начался с панельной дискуссии, посвященной макроэкономическому ландшафту Биткоина, на которой основатель Morgan Creek Digital Марк Юско обратил внимание на разрушение доллара, вызванное бесконечной печатью денег Федеральной резервной системой.«Тридцать девять процентов всех долларов были созданы за последние 12 месяцев», — сказал он, добавив, что доллар США является «самым большим дерьмом из всех».

За тяжелой панельной дискуссией, посвященной Биткоину и денежно-кредитной политике, последовал легендарный скейтбордист Тони Хоук, обсуждающий, что происходит, когда контркультура становится мейнстримом.«Это было очень быстро, это было интернационально, для меня это было будущее финансов», — сказал он о Биткоине.«Я купил биткоин в 2012 году».

Затем Хоук ударил по хаф-пайпу, чтобы продемонстрировать свои легендарные навыки.

На сцене Накамото также была проведена панельная дискуссия под названием «Моральные аргументы в пользу Биткоин», на которой инвестор, педагог и известный техасец Джимми Сонг говорил о важности прав собственности: «Права собственности — это самое основное право человека …иное право без имущественных прав ».

Соучредитель Lightning Labs Элизабет Старк и ведущий макроаналитик Линн Олден вышли на сцену во второй половине дня во время сеанса под названием «Биткоин для миллиардов, а не миллиардеров».

«В мире миллиарды людей не имеют доступа к финансовым услугам.Биткоин чрезвычайно важен », — сказал Старк, добавив:

“We’ve heard a lot about Bitcoin that is bad, but I really care deeply about bringing this technology to people that may not be allowed on Twitter, that don’t even speak English!”

«Каждое десятилетие или около того появляются новые жертвы из-за государственных долгов», — сказал Олден, добавив, что мы должны больше сосредоточиться на вариантах использования Биткоина, а не только на его инвестиционной привлекательности.

«Обеспечение повсеместности инфраструктуры Биткоин» было следующей темой, которая украсила стадию Накамото, которую вели генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц и соучредитель Paxos Чарльз Каскарилла.

«Биткоин уже является наиболее удерживаемым активом за пределами доллара США», — сказал Новограц, добавив, что он «чрезвычайно оптимистичен» в отношении институционального принятия криптовалют.

Каскарилла говорил о «невероятных возможностях» Биткоин, выходящих за рамки простого повышения цен:

Подпишитесь на Cointelegraph в Twitter, чтобы получить полный обзор Биткоин Майами 2021. И обязательно прочтите наш обзор этого исторического события в первый день.

Эта статья постоянно обновляется.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *