Биткоин Cash DeFi Startup привлек $1 миллион в посевном раунде

Стартап General Protocols разрабатывает свое видение децентрализованного финансирования (DeFi) в отношении биткоин-наличных после привлечения более 1 миллиона долларов в начальном раунде финансирования.

Этот раунд финансирования позволяет сингапурской команде разработать свой флагманский продукт AnyHedge на Bitcoin Cash.Anyhedge — это производный инструмент с открытым исходным кодом, в который могут встраиваться биржи и внебиржевые столы, что позволяет им создавать новые рынки с умными контрактами.

Финансирование поступило от инвесторов, в том числе от трейдера криптовалюты Марка де Мезеля и «лидера мысли» BCH Molecular, а в команду вошли два бывших сотрудника Bitcoin.com и отдельные лица, которые помогли создать добровольный проект по сбору средств BCH Cash Flipstarter.cash.

DeFi в настоящее время все о Ethereum

DeFi относится к цифровым активам и финансовым смарт-контрактам, протоколам и децентрализованным приложениям (DApps), построенным на различных цепочках блоков.

Президент общих протоколов сказал:

«Мы рады, что согласованные инвесторы поддерживают нас в нашем видении перевода DeFi на Bitcoin Cash.Мы создаем команду преданных сторонников равноправных электронных денег здесь, в Общих протоколах ».

DeFi on Bitcoin Cash сталкивается с трудной битвой из-за сетевых эффектов проектов на базе Ethereum.Согласно defiprime.com, из 213 перечисленных проектов DeFi 199 построены на Ethereum, причем примерно 10% поддерживаются другими платформами, такими как Bitcoin (BTC), EOS (EOS) или Tron (TRX).

В феврале этого года сумма, заблокированная на рынке Defi, достигла 1,24 млрд. Долл. США в долларовом эквиваленте, а затем упала до 887 млн. Долл. США (по состоянию на момент печати) с 99% от этой суммы на Ethereum.У сети Биткоин Лайтнинг только 9,3 миллиона долларов заблокировано (1,05% от общей стоимости заблокировано).

Общая стоимость заблокирована на рынках DeFi, май.8. Источник: defipulse.com

Самая искренняя форма лести

В прошлом году Bitcoin Cash выпустила собственную версию универсального токена ERC-20 через протокол Simple Ledger Protocol (SLP).Пока на сегодняшний день было создано всего 30 токенов SLP, самая большая стабильная монета Tether была выпущена на Bitcoin Cash.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *