Алистер Милн: Биткоин — единственный публичный блокчейн, который просуществует в течение следующих 100 лет

Следующий криптовалютное «бычье ралли» решит, какие публичные блокчейны станут определяющими именами отрасли, инвестор и предприниматель из Великобритании Алистер Милн предсказал в  Twitter 19 январе.

Милн, который хорошо известен в Twitter, в частности, как источник бычьих заявлений о Биткоине (BTC), сказал, что любые новые максимумы цен на крупнейшую криптовалюту должны превзойти максимумы 2017 года.

“Вероятность того, что биткойн снова соответствует своей цене ATH (небывало высокой), а затем не продолжается, кажется очень маловероятной. Каждая пиковая волна на порядок больше предыдущей»,” написал он в Твиттере в субботу.

Биткойн продолжает торговаться примерно на 80 процентов ниже, чем на пике в декабре 2017 года, когда его цена достигла более $20 000 на некоторых биржах.

Продолжающийся спад привел к многочисленным обвинениям со стороны высокопоставленных экономических деятелей — таких как экономист Нуриэль Рубини — что биткойн имеет тенденцию к нулю, аргумент сторонников, в том числе Милн, конкурс.

“Нужно время, чтобы чувства изменились. 30-50 миллионов [так] люди, владеющие криптовалютой – не пик индустрии, ”Милн продолжил, добавив смело:

“Следующие бычье ралли решит, какие публичные блокчейны сохранятся в течение следующих 100 лет. Я считаю, что биткойн в настоящее время является *единственной* верной вещью”

Милн также подчеркнул интерес институциональных инвесторов и профиль биткоина как “золото 2.0” в оказании помощи в следующем раунде адаптации.

BTC/USD потерял около 5 процентов за последние 24 часа, торгуя чуть более $3500.

В декабре генеральный директор японской финтех-фирмы и оператор криптообмена Quoine прогнозируют, что биткойн достигнет новых рекордных максимумов в этом году. До этого коллега-инвестор Майкл Новограц также утверждал, что ведущая криптовалюта может пройти свой потолок в 20 000 долларов к 2020 году.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *