Биткойн увидит глобальную необходимость после появления будущих приложений

Южнокорейцам понадобится Биткойн (BTC) после того, как его пока неизвестные приложения будут разработаны, сказал Андреас Антонопулос на проходящей конференции Deconomy в Сеуле 4 апреля.

Выступая на мероприятии, в котором принял участие корреспондент Cointelegraph, знаменитый Биткойн-педагог и предприниматель предсказал фундаментальный сдвиг в присутствии биткойна на мировой арене.

Крупнейшая криптовалюта узурпирует текущую банковскую систему на основе fiat, сказал Антонопулос, но только после разработки следующего поколения вариантов использования станет очевидной истинная глобальная потребность в Биткойне для среднего потребителя.

“То, что мы делаем сегодня, — это попытка смоделировать существующую систему с меньшим количеством посредников и централизации, чтобы мы могли быстро превысить и начать делать приложения, которые абсолютно невозможны при нынешней централизованной финансовой системе”, — резюмировал он. Антонопулос добавил:

“И тогда — и только тогда — корейцам понадобится криптовалюта.”

Антонопулос подчеркнул тот факт, что, в отличие от утопических представлений о будущем, текущее использование криптовалюты остается нишевым хобби или продуктом отчаяния с банками.

В настоящее время только небольшая часть потребителей использует Биткойн: это логично, говорит он, учитывая общую сложность криптографии и технические знания, необходимые для успешного хранения и осуществления операций с ним.

Криптовалюты и открытые блокчейны «принимаются только в тех местах, где боль нынешней финансовой системы настолько велика, что люди вынуждены использовать что-то, что трудно понять, трудно защитить, с очень плохо разработанными приложениями и с очень сложной формулировкой ,» он сказал.

Тем не менее, по мере продвижения вперед, Биткойн по крайней мере настроен на то, чтобы обгонять существующие платежные системы, такие как Visa и MasterCard, по его мнению.

«Мы готовы в десять тысяч раз увеличить их пропускную способность», — добавил Антонопулос, повторив выводы из отчета в Биткойн о будущем платежей, опубликованном ранее на этой неделе.

Как сообщал Cointelegraph, масштабные решения для Биткойн должны помочь вывести его в статус выдающейся мировой платежной системы всего за десять лет, согласно прогнозу софтверной компании DataLight.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *