Благодаря популярности DeFi объем DEX превысил 11 миллиардов долларов

Объем торгов на децентрализованных биржах, или DEX, в августе превысил 11 миллиардов долларов, поскольку безумие DeFi продолжает появляться в заголовках.

Данные аналитической компании Dune Analytics показали, что объем торгов в августе вырос на 152% по сравнению с предыдущим месяцем.

Основным драйвером стремительного роста объема DEX является Uniswap, который стал доминирующей биржей за последние пару месяцев.Объем Uniswap составил 2,8 миллиарда долларов за последние семь дней и 877 миллионов долларов за последние 24 часа.

30 августа Uniswap даже превзошла Coinbase по дневному объему, так как инвесторы устремились на DeFi и децентрализованные биржи.

Этот всплеск интереса стимулировал и другие протоколы DeFI за последние несколько дней.Synthetix (SNX) достиг заблокированной стоимости в 1 миллиард долларов, вслед за другими протоколами DeFi, такими как Compound и Aave.Токен Synthetix значительно вырос в 2020 году, достигнув рекордно высокого уровня в 7,32 доллара США 15 августа. С начала года он вырос более чем на 400%.

Cointelegraph также сообщил, что собственный токен Yearn.finance YFI вырос более чем на 75% за последние 24 часа, достигнув нового рекордного максимума в $38 883 на Binance.Сильный рост также привел к тому, что рыночная капитализация токена DeFi превысила 1 миллиард долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *