Благотворительная организация Binance принимает пожертвования от криптовалюты для помощи при урагане

Благотворительная организация Binance, благотворительное крыло крупной биржи криптовалют Binance, начала кампанию по оказанию помощи жертвам урагана Дориан.

5 сентября Binance Charity начала принимать пожертвования на криптовалюту для кампании, которая поможет обеспечить продовольствие и помощь жертвам урагана через местные организации в пострадавших районах.

На веб-сайте кампании Binance заявляет, что пожертвования в биткоин (BTC), Binance Coin (BNB) и XRP будут распределены в рамках проекта помощи ураганам.На момент публикации кампания получила 14 пожертвований на общую сумму 0,558 BTC ($5 852,90).Ни одно из средств еще не было распределено.

Согласно Binance Charity, пожертвования и возможные выплаты будут записаны на блокчейне, что сделает процесс более прозрачным.Помимо того, что Binance Charity обратилась к сообществам блокчейн и криптовалют с просьбой о пожертвованиях, она также попросила дать рекомендации о том, как сделать выплату помощи быстрее и эффективнее.

Шкала урагана Дориан

Ураган Дориан в настоящее время покинул побережье Соединенных Штатов и направляется в направлении Новой Шотландии, Канада.Ссылаясь на Международную федерацию обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, Бинанс заявляет, что 400 000 человек нуждаются в продовольствии и другой прямой помощи, а 13 000 домов на Багамах были серьезно повреждены или разрушены.

Согласно отчету Vox, 40 человек на Багамах умерли от урагана, в то время как некоторые предсказывают, что это число будет расти по мере начала восстановительных работ.В интервью багамской газете «The Nassau Guardian» министр здравоохранения Дуэйн Сэндс сказал:

«Я верю, что число будет ошеломляющим.Я никогда не переживал ничего подобного, и я не хочу переживать подобное снова ».

Криптовалюта пробивается в благотворительность и благотворительность

По мере роста сектора криптовалюты растет и присутствие криптовалюты в благотворительных и благотворительных усилиях.Благотворительная организация Binance ранее поддерживала инициативы по охране здоровья и образованию женщин.

Ранее на этой неделе Фонд тропических лесов обратился к сообществам криптовалют и блокчейн, чтобы попросить поддержки в борьбе с обезлесением на Амазонке.По данным фонда, вырубка лесов в Бразилии увеличилась на 75% с тех пор, как правый президент Жаир Больсонаро вступил в должность.

В прошлом месяце независимая общественная благотворительная организация Fidelity Charitable объявила, что получила пожертвования на криптовалюту в размере 100 миллионов долларов с тех пор, как начала принимать их в 2015 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *