Близнецы Винклвосс говорят, что они «в переговорах» о вступлении в ассоциацию Libra

Тайлер и Кэмерон Винклевосс — Биткоин (BTC), быки и основатели криптовалютной биржи Близнецов, — говорят, что они открыты для партнерства с главным конкурентом Марком Цукербергом на Libra.

CNN Business сообщила 19 августа, что близнецы не позволяют пресловутому и затянувшемуся урегулированию с Цукербергом встать на пути потенциального сотрудничества.

В переговорах вступать в Ассоциацию Libra

Независимо от того, будет ли наконец осуществлено партнерство, Кэмерон сказал CNN, что Libra представляет собой шаг к массовому внедрению криптовалюты, подчеркнув:

«Я думаю, что в будущем наступит день, когда мы не сможем жить без крипто или представить мир до крипто».

Как отмечает CNN, активное продвижение близнецов крипторегуляторных вопросов может сделать дуэт привлекательным партнером для Facebook, учитывая широко распространенную тревогу, что проект Libra последнего уже вызвал волну среди правительств и регуляторов во всем мире.

Близнецы сообщили, что ведут переговоры о вступлении в Ассоциацию Libra — недавно созданный независимый консорциум по управлению запланированным токеном Facebook — который в настоящее время насчитывает 28 членов-учредителей и должен увеличиться до 100 к моменту запуска Libra.

Тайлер и Кэмерон отметили, однако, что им все еще нужно больше узнать о деталях проекта, прежде чем принимать решение о вступлении в Ассоциацию или нет, а также о том, указывать ли Libra на бирже Близнецов.

Сообщается, что Ассоциация Libra отказалась комментировать любые продолжающиеся переговоры с партнерами.

Все интернет-титаны будут использовать крипто

По словам Кэмерона, Facebook может стать первым технологическим титаном, который попытается запустить собственную криптовалюту, но это будет не последний:

«Я думаю, что интернет-компании должны иметь стратегию криптовалюты, и я думаю, что многие из них думают о своих собственных монетных проектах. Они, вероятно, смотрят Libra и Facebook, чтобы увидеть, как это происходит, как они развивают это».

Он прогнозирует, что Amazon, Apple, Netflix и Google последуют их примеру, выделив Amazon, в частности, как серьезного соперника:

«Amazon может, вероятно, доставить посылки буквально в любое место в мире, даже если последняя миля на грязном велосипеде или что-то очень […] ироничное, что физические вещи мы можем перемещать по всему миру, и мы не можем получить деньги во многих местах по всему миру. «

Ранее сегодня сообщалось, что на создание запланированной поддерживаемой государством криптовалюты центрального банка Китая, как сообщается, повлияло открытие Libra.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *