Близнецы выбрали более строгий регламент В Нью-Йорке взвешивает условную лицензию BitLicense

На прошлой неделе Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк, или NYDFS, предложил внести изменения в свои юридические рекомендации BitLicense для всего штата.Близнецы, криптовалютная биржа, называющая дом Нью-Йорка, считают движение NYDFS положительным.

Директор по соблюдению нормативов Gemini Ноа Перлман сказал Cointelegraph:

«The proposed conditional licensing framework is another step the DFS is taking to help ensure this industry continues to grow and innovate — so that it becomes more accessible to more people without compromising safety or security.»

NYDFS предложило изменения BitLicense на прошлой неделе

Нью-Йорк зарекомендовал себя в качестве нормативного центра в США. В 2015 году штат ввел BitLicense, установив строгие нормативные требования для компаний, занимающихся криптовалютами.

25 июня 2020 года NYDFS выпустила запрос на комментарий о том, что он называл условным BitLicense, в комплекте с отрегулированными нормативными параметрами.По сути, условная лицензия действует как своего рода наставничество.Это позволяет компаниям BitLicensed работать с объектами, не относящимися к BitLicensed, для отслеживания ожиданий регуляторов на пути к лицензированию.

Близнецы решили остаться в Нью-Йорке

Американская регулирующая биржа криптовалюты, Близнецы видят ценность в руководящих принципах правительства, но также ценят возможности для инноваций и роста, как видно из предыдущего комментария основателей биржи Тайлера и Кэмерона Винклевосса.

«Близнецы были основаны на том принципе, что продуманное регулирование проложит путь к здоровым, процветающим рынкам», — сказал Перлман.

Добавил он:

«We chose to headquarter Gemini in New York State and go through the added regulatory hurdles of receiving a trust license from the NYDFS for this exact reason. NYDFS has led the charge on regulating cryptocurrency and its thoughtful approach to regulation is helping propel the cryptocurrency industry forward.»

Однако, в отличие от Gemini, ряд криптовалютных компаний покинули Нью-Йорк после того, как в 2015 году регион выдвинул свой BitLicense, включая обмен Kraken и Paxful, торговую точку по продаже и покупке криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *