Близнецы нанимают бывшего Morgan Stanley Exec в качестве нового директора по соблюдению

Обмен криптовалюты братьев Винклевоссов Близнецы наняли Ноя Перлмана, бывшего руководителя гиганта финансовых услуг Morgan Stanley, своим новым директором по соответствию.

Согласно официальному объявлению, опубликованному Тайлером Уинклвоссом 4 сентября, Перлман присоединился к Близнецам после 13 лет работы в Morgan Stanley, где он работал в качестве главы по международным финансовым преступлениям и в мире по специальным расследованиям.

Правовая и нормативная база

В объявлении говорится, что «Перлман» несет «юридическую ответственность и ответственность по всей фирме за управление, надзор и выполнение программ фирмы по борьбе с отмыванием денег, санкциями, анти-бойкотом, антикоррупцией, а также государственными и политическими действиями».

Согласно профилю Перлмана в профессиональной социальной сети LinkedIn, до прихода в Morgan Stanley он работал помощником прокурора США в прокуратуре США в восточном округе Нью-Йорка и в качестве юрисконсульта отдела в Управлении по борьбе с наркотиками.

Строить свое присутствие

В середине августа Близнецы наняли эксперта по кибербезопасности Дэвида Дамато в качестве своего нового начальника службы безопасности.Ранее Дамато создал и возглавлял группу по кибербезопасности в фирме служб безопасности Tanium.

В том же месяце Тайлер и Кэмерон Винклевосс заявили, что открыты для партнерства с главным конкурентом Марком Цукербергом в Libra, заявив, что стабильная монета представляет собой шаг к массовому внедрению криптовалюты.

В июне Gemini открыла офисы в Чикаго, которые будут служить инженерным центром для поддержки торговых и депозитарных операций.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *