Близнецы Winklevoss подтверждают приверженность к биткойн ETF

Кэмерон Винклвосс заявил, что ”Биткоин [BTC], скорее всего, победит в долгосрочной перспективе» во время сессии Ask Me Anything (AMA) на Reddit, 7  января.

Отвечая на вопрос о том, сохранит ли биткоин свою позицию номер один среди криптовалют, Кэмерон выразил оптимистичный взгляд на монету, заявив, что “биткоин, безусловно, является OG crypto! Трудно победить сетевые эффекты-поэтому с точки зрения «твердых денег» (т. е. накопления стоимости) биткойн, скорее всего, победит в долгосрочной перспективе.”

Братья Winklevoss также заявили, что они «как никогда привержены тому, чтобы сделать ETF [биржевой фонд] реальностью!”

В другой момент обсуждения брат-близнец Кэмерон Тайлер заявил::

“Мы считаем, что биткойн лучше золото, чем золото. Если мы правы,то со временем рыночная капитализация биткойна превысит рыночную капитализацию золота в ~7trillion долларов.”

Отвечая на вопрос об относительной важности блокчейна по сравнению с криптовалютами, Тайлер заявил, что «одно не может существовать без другого. Блокчейн без криптографии – это как вызов AOL в Интернете.”

Говоря о долгосрочном потенциале как фиатных, так и крипто бирж, Кэмерон отметил, что в настоящее время “fiat onramps имеют решающее значение для криптовалют”, но что он “может увидеть будущее, где все (включая фиат) является криптовалют”, подключив доллар близнецов-обратно stablecoin, доллар Близнецов (GUSD).

GUSD был запущен в сентябре 2018 года после одобрения Нью-Йоркского департамента финансовых услуг (NYDFS). По сообщениям GUSD поддерживается долларов США, которые “в банке, расположенном в США и имеющих право на проход ФКСД ‘’ о страховании вкладов, с учетом применимых ограничений.”

В июле Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отклонила заявку на биткойн ETF от Winklevoss во второй раз. Первая заявка братьев на биткойн ETF была отклонена SEC в марте 2017 года.

Объясняя свое решение, комиссия заявила о своей обеспокоенности тем, что значительная часть торговли биткойнами происходит на “нерегулируемых биржах за пределами Соединенных Штатов”, в дополнение к сомнениям по поводу низкой ликвидности.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *