Блокировка коронавируса стимулирует торговлю Биткоин в России

4 июня новое исследование, проведенное рядом российских криптовалютных бирж, выявило значительный рост торговли Биткоин (BTC) по всей России с марта на фоне блокировки COVID-19.

Как сообщает РБК, представители российских офисов бирж Binance, Garantex и EXMO отметили рост числа пользователей в России.Это число относится к увеличению объемов торгов с марта по июнь.

Повышение регистрации пользователей из России

Глеб Костарев, глава представительства Binance в России, пояснил, что количество регистраций на их платформе в течение апреля 2020 года было в два раза выше, чем в декабре 2019 года.

Добавил он:

«Стоит отдельно отметить, что популярность торговли фьючерсами среди россиян растет. В апреле и мае объемы торгов этими инструментами в два раза выше, чем в марте, и в пять раз в январе».

С другой стороны, Сергей Менделев, основатель Garantex, пояснил, что увеличение активности на биржах криптовалюты «не связано с теми людьми, которые снимают деньги с депозитов или получают платежи из бюджета».

Пандемия COVID-19 может объяснить резкое увеличение объема российских торгов BTC

Вот почему аналитик United Traders Федор Анащенков считает, что самоизоляция от пандемического коронавируса была одним из факторов, который привел к увеличению объемов торгов.

Биржа криптовалют EXMO привела некоторые цифры, объясняющие резкое увеличение объемов торгов BTC.Их генеральный директор Сергей Жданов заявил, что активность их сайтов выросла примерно на 15-20%, зарегистрировав рост российских пользователей на 12%.Эти цифры сравнивались с аналогичным периодом с марта по май 2019 года.

Коинтелеграф сообщил 12 июня, что Россия укрепляет свое лидерство по крупному обмену между компаниями, LocalBitcoins, по доле объемов торговли Биткоин, несмотря на локальную неопределенность криптовалюты.

Исследование CryptoDiffer было проведено с учетом месяцев апреля и мая 2020 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *