Блокчейн-игры делают колоссальный шаг вперед, поскольку медиа-гигант объявляет о новом предложении

Многонациональный конгломерат средств массовой информации и развлечений WarnerMedia присоединяется к игровой экосистеме блокчейн через свою дочернюю компанию Turner Sports.

Компания, отвечающая за спортивные трансляции на таких каналах, как TBS, TNT и TruTV, среди прочих, недавно объявила о «Blocklete Games»;платформа, которая позволит игрокам собирать, тренировать, обменивать и соревноваться с цифровыми спортсменами, зарабатывая денежные призы.

Все это стало возможным благодаря реализации невзаимозаменяемых токенов, или NFT — токенов криптовалюты, каждый из которых достоверно уникален, несмотря на то, что выпущен в соответствии с теми же спецификациями, что и другие токены такого типа.

Поклонники, которые присоединятся к Blocklete Games, смогут приобретать цифровых спортсменов под названием «Blockletes».Этих игроков можно покупать и продавать через открытую торговую площадку игрового бренда.Благодаря своему статусу токенов Ethereum, каждый Blocklete имеет особую подпись, которая гарантирует, что каждый игрок является уникальным в своем роде.

Turner Sports также анонсировала первую игру на платформе, «Blocklete Golf» — симулятор, который предлагает игрокам «Blockletes» с поддержкой NFT.

Ян Адиджа, вице-президент по бизнес-операциям и стратегии Turner Sports, прокомментировал интерес компании к сфере блокчейн:

«В Blocklete Games мы видим трансформационную возможность дать фанатам больше контроля над видеоиграми, изменив традиционную динамику власти между игроком и издателем.Наш сервис использует блокчейн, так что любой может играть в персонализированные спортивные игры со своими друзьями, что также может принести прибыль от своих инвестиций в игру ».

Тернер Спортс из WarnerMedia заявил, что компания стала партнером BitPay, что позволило пользователям приобретать предметы коллекционирования Blockletes и Blocklete с использованием Биткоин (BTC), Bitcoin Cash (BCH), XRP, ETH и других четырехстейблкоинов с привязкой к доллару (будет объявлено в ближайшее время).

Еще в июле Крейг Руссо, директор по инновациям Polyient Games, сказал, что рынок NFT представляет собой одну из «самых привлекательных возможностей» для всех цифровых активов.Он заявил, что варианты непосредственного использования уже были найдены в сфере искусства, коллекционирования и даже в игровой индустрии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *