Блокчейн и AI «перевернули» войну — министр обороны Индии

Министр обороны Индии считает, что технология блокчейна, искусственный интеллект (ИИ) и большие данные станут частью будущего войны.

Как сообщало местное ежедневное новостное издание Times of India 4 ноября, Раджнат Сингх подчеркнул потенциал блокчейна, наряду с большими данными и ИИ, в оборонных операциях.

Новая «парадигма блокчейна» от Warfare

Выступая перед целым рядом делегатов из 80 стран Дели, Сингх не испытывал иллюзий относительно планов Индии по доступу к инновациям по мере развития мировой промышленности.Он объяснил:

«Роль искусственного интеллекта, технологий больших данных и блокчейна уже произвела революцию в существующей парадигме боевых действий.Оборонная промышленность переживает бурную борьбу за то, чтобы справиться с этими технологиями и использовать их, чтобы обеспечить безопасность критически важной инфраструктуры ».

В феврале Индия проведет свою ежегодную оборонную конференцию DefExpo 2020.

Индия занимается блокчейн-не-биткоин

Индия присоединилась к списку стран, занявших заметно иную позицию в отношении блокчейна по сравнению с явлениями, на которых она основана, в частности, с криптовалютами, такими как биткоин (BTC).

Как сообщалось, запрет на предоставление ликвидности биржам превратился в юридический процесс, в результате которого криптовалюта может быть объявлена ​​вне закона.

Существующий запрет уже вызвал проблемы, поскольку полиция сама не может перемещать средства криптовалюты, изъятые как часть правоохранительных органов.

В то же время блокчейн продолжает проникать в различные аспекты экономики.На прошлой неделе один индийский штат подтвердил, что работает над специальными обновлениями политики для блокчейна и AI.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *