Блокчейн-компания в социальных сетях приглашает на работу бывшего исполнительного директора Forbes Exec

В преддверии предстоящего публичного запуска бета-версии децентрализованная платформа социальных сетей Voice объявила, что в соответствии с пресс-релизом от 9 января она приняла на работу бывшего главного директора Forbes по цифровым технологиям Салаха Залатимо в качестве нового генерального директора.

Zalatimo присоединился к Forbes в 2015 году и провел успешное цифровое преобразование, перестроив платформу Forbes с нуля.Генеральный директор Block.one Брендан Блумер поделился своими мыслями о новом найме:

«Салах — это редкое сочетание таланта продукта и СМИ, обогащенного предпринимательским прошлым.Его опыт в создании современных инструментов монетизации и публикации контента делает его уникально квалифицированным, чтобы вести Голос ».

Децентрализованные социальные сети, поддерживаемые блокчейном

Объявленная в июне 2019 года разработчиком Block.one, заявленная цель Voice — обеспечить целостность социальных сетей.Он намерен «создать новую экономическую модель, в отличие от […] продажи личных данных и целевой рекламы […] за счет пользователей».

Голос будет включать в себя расширенную проверку личности, чтобы гарантировать, что каждый пользователь является реальным человеком, пытаясь удалить учетные записи ботов, сомов и сжигателей.Пользователи, которые размещают контент, будут вознаграждены голосовыми токенами для достижения лайков и участия в сообществе.Платформа намерена запустить публичную бета-версию 14 февраля 2020 года.

Кто-нибудь может свергнуть гегемонию Facebook?

Одна из проблем, с которой столкнется Voice, заключается в привлечении значительного числа пользователей от других ведущих платформ.Господство Facebook в этой области не встречало серьезных соперников, несмотря на многочисленные попытки. Голосу придется надеяться, что пользователи социальных сетей оценят и захотят услугу, которую он предлагает.

Сам Zalatimo сказал, что технология блокчейна будет стимулировать инновации в цифровых продуктах в будущем, добавив, что она «представляет принципиально лучший способ расширения возможностей создателей и участников контента».

Другой инвестор в децентрализованных социальных сетях — Джек Дорси.В прошлом месяце генеральный директор Twitter и Square объявил, что финансирует независимую команду по разработке децентрализованного стандарта для социальных сетей.Дорси сказал, что он предполагает, что Twitter в конечном итоге станет пользователем нового стандарта.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *