Блокчейн-компания заявляет, что банкам нужен DLT для более эффективного управления личными данными

Блокчейн-фирма HashCash Consultants утверждает, что банки являются «главными арбитрами» в идентификации людей и нуждаются в технологии блокчейн, чтобы делать это лучше.

Согласно заявлению от 11 августа, «точная идентификация человека имеет ключевое значение для банковской деятельности, что делает его главным арбитром в идентификации людей».Тем не менее, нынешняя система не лишена недостатков:

«Существующие ручные процессы делают идентификацию трудоемкой и подверженной ошибкам.HashCash стремится упростить процесс, помогая банку-партнеру создавать цифровые удостоверения для клиентов в децентрализованной сети, где данные клиентов будут записываться в неизменяемый реестр, что исключает любую возможность кражи и подделки личных данных ».

Согласно объявлению, банк Объединенных Арабских Эмиратов будет использовать систему цифровой идентификации на основе блокчейна, предлагаемую HashCash.Представитель сказал Cointelegraph, что он не может раскрыть, о каком банке они говорят, «из-за законности, связанной с оговорками».

HashCash планирует создать федеративную и суверенную архитектуру цифровой идентификации, которая будет использоваться в банковских процессах.Система якобы упростит проверку личности и упростит процесс регистрации клиентов, подачи заявок на получение кредита и их обработки, а также позволит проверять, проверяет ли ваш клиент открытие счета.

Генеральный директор HashCash Радж Чоудхури сказал: «Точная идентификация человека является центральным элементом банковской деятельности, что делает его главным арбитром в установлении личности людей. Наличие банковского счета необходимо для покупки недвижимости, получения кредита и получения работы. Но существующиеручные процессы делают идентификацию трудоемкой и подверженной ошибкам ».

Чоудхури утверждает, что система цифровой идентификации HashCash помогает банкам создавать цифровые идентификаторы для клиентов в децентрализованной сети, что предотвращает кражу и подделку учетных данных.

Децентрализованные решения для идентификации становятся все более активной областью развития в сфере криптовалют.В начале июня представитель LG CNS, дочерней компании LG в области информационных технологий, сообщил Cointelegraph, что системы идентификации на основе блокчейн могут стать новым стандартом.Он зашел так далеко, что сказал, что «возможно, все функции входа в систему можно заменить».

В конце мая LG CNS также объявила о партнерстве с американской компанией Evernym, направленной на разработку стандарта идентификации блокчейна для Консорциума World Wide Web.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *