Блокчейн-телефон Huobi появится в Юго-Восточной Азии на следующей неделе

Китайская биржа криптовалюты Huobi планирует выпустить свой смартфон с блокчейном Acute Angle в Юго-Восточной Азии на следующей неделе.

Официальный запуск будет на следующей неделе

Новый телефон Huobi с блокчейном уже был доступен для некоторых пользователей в Китае, но фактический запуск запланирован на следующую неделю в рамках шестого запуска Huobi Prime, согласно отчету Financial Magnates от 3 сентября.

Смартфон Acute Angle по цене около $500 можно приобрести с помощью биржи Huobi Token (HT).

По сообщениям, новый телефон на базе Android был разработан в сотрудничестве с проектом Huobi Whole Network.Продукт планируется распространить по всей Юго-Восточной Азии к концу 2019 года, отмечается в сообщении.Huobi также планирует расширить свой новый продукт в Европе и США, если запуск будет успешным.

Ливио Венг, генеральный директор Huobi Global, заявил, что телефоны с блокчейном — это перспективное направление для будущего развития индустрии блокчейн, подчеркнув, что подобные инициативы будут только расти в будущем.

«По мере развития отрасли и того, как такие инновации, как 5G, все больше интегрируются в наши телекоммуникационные системы, мы верим, что все больше и больше сообществ криптовалют будут стремиться торговать и совершать сделки с мобильных устройств».

Запуск всей сети (NODE)

Новости поступили в связи с выходом Huobi своего шестого проекта Huobi Prime, Whole Network (Node) 3 сентября. Согласно объявлению, Huobi Global запустит проект 11 сентября 2019 года.

Во введении к проекту, опубликованном 1 сентября, Хуоби написал, что вся сеть будет основана на ценности, генерируемой поведением пользователя, с помощью аппаратных терминалов и стимулов поведения пользователя для построения сети «поведенческой ценности».Согласно объявлению, общий объем поставок Node будет ограничен 10 миллиардами токенов, в то время как общий первичный выпуск будет составлять 7,5% от общего числа токенов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *