Блокчейн DeFi с открытым исходным кодом Huobi теперь доступна для публичного бета-тестирования

29 февраля Huobi, крупная биржа криптовалют, объявила о запуске публичной тестовой сети своей блокчейн децентрализованного финансирования (DeFi) с открытым исходным кодом, Huobi Chain, целью которой является предоставление дружественным регуляторам структуры для компаний, предоставляющих финансовые услуги, для развертывания приложений для финансового сектора.

Huobi Chain включает гибкую модель управления, которая поддерживает как регуляторы, так и предприятия. Основанный на делегированном консенсусе о подтверждении заинтересованности, он позволяет регулирующим органам вносить вклад в сеть через уникальные регулирующие узлы.

Реализация протоколов Know Your Customer (KYC) и Anti-Money lLundering (AML) дополняется системой децентрализованного идентификатора для обеспечения проверяемых цифровых идентификаторов в сети.

По словам вице-президента Huobi Group по глобальному бизнесу Ciara Sun, чтобы экосистема процветала, экосистема требует, чтобы регуляторы и предприятия устанавливали стандарты вместе.

«С помощью Huobi Chain мы хотим предоставить децентрализованную структуру, которая способствует общеотраслевому сотрудничеству, что имеет решающее значение для широкого распространения DeFi».

Инновационные особенности

Архитектура сети разработана для поддержки транзакций большого объема, необходимых финансовым службам, а ее собственные возможности управления активами обеспечивают поддержку взаимодействия между несколькими активами в разных цепочках.

Он был разработан для взаимодействия с широким спектром централизованных и децентрализованных сетей, благодаря поддержке развернутых пользователем интеллектуальных контрактов и сторонних боковых цепей.

Сеть поддерживает популярные активы, такие как Биткоин (BTC) и Ether (ETH), а также активы, выпущенные Huobi, в том числе Huobi Token (HT), который будет действовать в качестве единственного служебного токена в сети.

Как сообщалось, децентрализованные финансы только сейчас начинают полностью реализовывать свой потенциал, и многие сектора, связанные с финансами, принимают протоколы DeFi для улучшения своих услуг.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *