Блокчейн Flow от Dapper Labs делает большой шаг к основной сети

В шаге, который может сигнализировать о том, что запуск основной сети не за горами, Flow — блокчейн от разработчиков Cryptokitties и NBA Topshot Dapper Labs — запустил Flow Port: инструмент для держателей токенов, позволяющий управлять, делать ставки и делегировать свои криптоактивы Flow..

Объявление в значительной степени сосредоточено на том, как пользователи могут размещать свои токены FLOW через поставщиков депо, таких как Kraken и Coinlist, а также делегировать свои токены существующим в настоящее время операторам узлов.Тем не менее, те, кто хочет управлять своим собственным узлом, могут столкнуться с длительным процессом проверки: в объявлении отмечается, что существует длинный список ожидания, который будет «обрабатываться на постоянной основе».

Объявление, в частности, включает поддержку со стороны гиганта криптовалютных кошельков Ledger, который предоставит держателям токенов FLOW собственный доступ к Flow Port через свои аппаратные кошельки.Поставщик кошельков Upstart Blocto также будет предлагать доступ, а также межсетевой механизм передачи стейблкоинов USDT.

В заявлении для Cointelegraph генеральный директор Dapper Labs Рохам Гарегозлоу отметил, что портал открывает широкий спектр возможностей для держателей токенов, которые хотят участвовать в сети.

«Flow Port позволяет любому создавать и управлять не связанными с хранением учетными записями Flow с любым количеством поставщиков, начиная с аппаратных кошельков Ledger и программных кошельков Blocto», — сказал он. «Заинтересованные стороны сообщества могут использовать Port для управления своими токенами FLOW напрямую, делая ставки для запуска узлов.или делегирование одному из 300 существующих узлов, которые будут запущены к моменту начала размещения ставок, включая узлы, управляемые такими крупными партнерами, как Samsung, Ubisoft и T-Systems ».

Многие с нетерпением ждали запуска цепочки первого уровня, и Dapper готовилась в течение нескольких месяцев по нескольким направлениям.

Подготовка включает в себя массовый сбор средств от хедж-фондов и игроков NBA, недавний токен голландского аукциона, цена которого выросла в 4 раза в результате продажи сообщества FLOW, и интеграция со стейблкоином Binance, BUSD.

Старая торговая пословица гласит: «Покупайте слухи, продавайте новости», но, возможно, Flow может стать исключением, готовым выйти из ворот с сильным запуском.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *