Блокчейн Salesforce сертифицирует первый в своем роде ламборджини с художественной росписью

Единственная в своем роде Lamborghini Aventador S с заказной работой по уличному искусству представлена ​​на Автомобильной неделе Монтерея 2019 года в Калифорнии, 15-18 августа. Автомобиль станет первым Lamborghini, сертифицированным в рамках пилотного проекта с использованием Salesforce Blockchain для защиты автомобиля как произведения искусства.

Автомобильное искусство встречает уличное искусство

Aventador S представляет собой слияние автомобильного искусства Lamborghini в сочетании с характерным уличным искусством восходящей звезды Skyler Grey. Девятнадцатилетний Грей — один из самых молодых уличных художников, представленных в музеях и на международных художественных ярмарках. Он также вошел в список Forbes «30 до 30» самых влиятельных художников мира в 2017 году.

Руководитель отдела маркетинга и коммуникаций Lamborghini Катя Басси прокомментировала:

«Из-за близости, которую мы ощущаем к миру искусства, мы хотели экспериментировать с новым творческим подходом, доверив Скайлер Грей интерпретацию автомобиля, который уже сам по себе является произведением искусства».

Blockchain и Lambo делают вещи официальными

Ламборджини уже давно ассоциируется с Биткоин. Это одна из любимых покупок тех, кто уже разбогател на биткоин, и в крике «Когда Ламбо?» Фигурирует у тех, кто с нетерпением ждет его на Луну.

Так что пора автомобилестроителю проявить некоторую любовь к технологии блокчейна.

Автомобиль является частью пилотного проекта под названием «Lamborghini Sicura» (или «Safe»). Он прошел процесс сертификации подлинности, используя Salesforce Blockchain для обеспечения безопасности и целостности данных.

Система направлена ​​на защиту от подделок, а также на сертификацию всей информации, связанной с транспортным средством.Это также должно обеспечить увеличение стоимости для всех заинтересованных сторон.

С момента запуска в мае в Salesforce Blockchain было множество вариантов использования, в том числе запись академических отчетов Университета штата Аризона.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *