Богатый папа Бедный папа Автор: «Золотые парни постепенно сокращаются»

Роберт Кийосаки, автор книги «Богатый папа, бедный папа», говорит, что инвестиции в недвижимость и золото не могут быть будущим финансов, так как криптовалюта находится в центре внимания.

В интервью от 8 июля с биткоин-быком Энтони Помплиано, AKA Pomp, на радиопостановке Кийосаки автор сказал, что традиционные инвестиции, такие как золото и недвижимость, станут вторыми после крипто.

«Как старый парень, мне потребовалось некоторое время, чтобы попасть в [криптовалюту], но теперь я покупаю его», — сказал Кийосаки.Автор предсказал, что цена Биткоина (BTC) достигнет 75 000 долларов в течение трех лет.

«Я думаю, что это важно, особенно для таких старых парней, как я, понять мир криптовалюты, потому что именно этот мир появляется в поле зрения сейчас, а мы, ребята, занимающиеся недвижимостью и золотом, постепенно сокращаемся».

Толкая золото над Биткоин

Прогноз Кийосаки наступил, когда 9 июля золото достигло самой высокой цены почти за десять лет, преодолев 1800 долларов.Экономические опасения по поводу пандемии и опасения по поводу возможной инфляции, поскольку ФРС продолжает печатать деньги, заставили многих инвесторов искать альтернативы.

сообщалось, что крупные «бычьи биткоины», такие как Майкл Новограц, рекомендовали не вкладывать большую часть своих средств в криптографию:

«Я чувствую, что биткоин превосходит золото, но я бы сказал, что у людей намного меньше Биткоин, чем у золота, просто из-за волатильности».

На момент написания статьи золото торгуется на уровне 1799 долларов, снизившись примерно на 0,23% за последние 24 часа.Цена BTC составляет 9 223 доллара, снизившись на 0,53% за тот же период времени.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *