Богатый папа Бедный папа Предупреждение автора: «Получи биткоин и спаси себя»

Бизнесмен Роберт Кийосаки — не единственная влиятельная фигура, выступающая за обращение к биткоину во время нынешнего финансового кризиса, но он один из немногих, кто считает, что это решение о жизни и смерти.

19 мая бестселлер автора книги «Богатый папа, бедный папа» отправил в Твиттер сообщение, в котором, в основном, все заглавными буквами осуждается действия Федерального резерва во время пандемии и его убеждение, что такие активы, как золото, серебро и биткоин (BTC)) будут спасителями инвесторов во время этого кризиса.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Предыдущий твит Кийосаки, написанный всего пять часов назад, был гораздо более зловещим в своих предупреждениях, бросая тень на доктора Энтони Фаучи, директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и известного деятеля реакции коронавируса Соединенных Штатов.,Он выразил обеспокоенность по поводу «новой пандемии» и «большего страха» в конце 2020 года.

Коинтелеграф сообщил 17 мая, что автор использовал Твиттер, чтобы предсказать цену Биткоина в 75 000 долларов США с несколько более сдержанным сообщением: его страх перед умирающей экономикой и вера в то, что ФРС некомпетентно справилась с финансовым кризисом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *