Более половины австралийцев считают, что Илон Маск изобрел биткоин: опрос

Знания австралийцев о криптовалюте можно было бы улучшить, поскольку более половины из них считают, что Илон Маск создал Биткоин (BTC), согласно новому опросу.

Finder, самый посещаемый сайт сравнения в Австралии, провел опрос среди 1004 австралийцев, чтобы узнать больше о том, что они знают о криптовалюты, сообщает The Australian в среду.

Согласно результатам опроса, 56% австралийцев не знают о загадочном создателе Биткоин Сатоши Накамото, считая, что генеральный директор Tesla и основатель SpaceX Маск является основателем крупнейшей в мире криптовалюты.Значительное количество респондентов также не знали, что предложение Биткоин ограничено 21 миллионом монет, при этом 44% из них думали, что биткоин имеет неограниченное количество, как и бумажные деньги.

Опрос также показал, что многие австралийцы уже используют криптовалюту или хотят войти в эту отрасль, причем 25% респондентов либо владеют, либо планируют владеть криптовалютой к концу 2021 года. Несмотря на замечательную готовность покупать криптовалюту, до 20%Согласно опросу, австралийцев не знают, как его покупать.

Новый опрос Finder проводится в связи с тем, что компания запускает сервис торговли Биткоин через свое приложение.

Соучредитель и генеральный директор Finder Фред Шебеста сказал, что новый сервис поможет австралийцам перейти на криптовалюту.«Мы устранили всю сложность, и с помощью приложения Finder вы можете купить биткоин за три минуты.Вы регистрируетесь, вводите свои данные, вносите деньги, вот и все », — сказал он.

Шебеста также предсказал, что к 2021 году цена Биткоин достигнет 250 000 долларов. «Текущее падение — это всего лишь краткосрочная перспектива.Цена Биткоин изменилась, потому что Китай что-то сказал, или Илон что-то сказал, или другое правительство что-то сказало », — заявил представитель правительства.

Рынки криптовалюты рухнули на прошлой неделе после объявления Маска о том, что Tesla приостанавливает платежи BTC при покупке автомобилей.Рынок упал еще больше, когда генеральный директор намекнул на выгрузку BTC с баланса Tesla во втором квартале 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *