Более 5 миллионов торговцев по всему Таиланду теперь принимают платежи Zcoin

Криптовалюта Zcoin, ориентированная на конфиденциальность, теперь доступна для оплаты в Таиланде у любого продавца, зарегистрированного в тайской системе QR-кодов через приложение Satang.

Согласно объявлению, опубликованному Zcoin 15 августа, более 50 миллионов пользователей приложения Satang теперь могут использовать Zcoin у местных продавцов, как в магазине, так и в Интернете, сканируя QR-код. Система мгновенно рассчитывает транзакции и позволяет торговцам получать оплату в тайских банках через регулируемый обмен Satang Pro.

Хотя разработка является важным шагом в массовом внедрении цифровых валют, Zcoin отметил в своем объявлении, что:

«Одна из распространенных проблем, связанных с убеждением продавцов принимать криптовалюты, заключается в том, что им необходимо иметь дело с волатильностью, конверсиями и базовым пониманием того, как обращаться с ними, чтобы получить очень небольшую выгоду, поскольку может быть только несколько людей, которые платят с использованием криптовалют».

Как сообщалось в конце февраля, команда Zcoin и ее основные инвесторы пожертвовали криптовалюту на сумму 24 000 долл. США для поддержки учащихся и школьного персонала в Центре обучения веселому милосердию в Кампале в рамках программы ланчей, организованной благотворительным фондом Binance Foundation в африканских школах.

Ранее, в августе, южнокорейская платформа для бизнеса для бизнеса Sinsang Market присоединилась к экосистеме Terra Alliance, стабильной ассоциации крупных компаний, занимающихся электронной торговлей. Проект направлен на создание платежной системы, которая развертывает корейский сервис мобильных платежей Chai.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *