Более 50% собственного капитала Моргана Крика Энтони Помплиано находится в BTC

Основатель фирмы по управлению капиталом Morgan Creek Энтони Помплиано заявил на Squawk Box CNBC, что более половины его собственного капитала находится в биткоин (BTC). В видео, опубликованном в Twitter 6 августа, другой гость канала, канадский бизнесмен и телеведущий Кевин О’Лири, назвал это «позором»:

«Это безумие. Я запрещаю это, это безумие, которое нарушает все о диверсификации в инвестировании. […] 50 процентов? позор тебе! Это безумие!

В свою очередь, Помплиано спросил, сколько в настоящее время чистых активов О’Лири находится на фондовом рынке. О’Лири не ответил на вопрос и вместо этого заявил, что ему не принадлежит более 5% в одной акции, предполагая, что этот выбор обеспечивает диверсификацию его портфеля.

Диверсификация на фондовом рынке

Перед тем, как это обсуждение состоялось, Помплиано также объяснил, почему, по его словам, не считать Биткоин частью портфеля безответственно:

«Сейчас мы вступаем в положение, когда учреждениям действительно не нужно не иметь доступа к этому активу, и причина в том, что их работа заключается в поиске активов, которые на самом деле могут обеспечить некорреляцию с остальными рынками, особенно во времена глобальная нестабильность ».

Как сообщалось в прошлом месяце, ранее О’Лири говорил, что криптовалюты создают серьезные проблемы с соблюдением требований для индустрии финансовых услуг.

В своем твите 5 августа ветеран золотого жука и известный скептик Биткоин Питер Шифф также критиковал CNBC за то, что он дал Биткоину больше эфирного времени, чем золота.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *