Более 6000 участников помогают республике отметить, что ее цель превысила 8 миллионов долларов

Индустрия криптовалют уже давно стала полигоном для краудфандинговых инициатив.Хотя предыдущие модели, такие как Первоначальное предложение монет (ICO) и Первичное предложение обмена (IEO), привлекали внимание регулирующих органов (а иногда и основателей с сомнительными мотивами), некоторые компании отказываются отказаться от идеи о совместимости криптовалюты и краудфандинга.

Одной из таких платформ является Republic, которая использует свою технологию Republic Core, чтобы предоставить аккредитованным инвесторам возможность делиться прибылью, получаемой от ее собственного портфеля стартапов, когда (и если) компании, в которые она инвестирует, добиваются успеха.

Добродетельный круг инвестирования

Нота Республики является сосудом для этой необычной модели, целью которой является создание благотворного круга для инвесторов — успешное инвестирование в акционерный капитал краудфандинговой платформы Республики приводит к дивидендам, процентам или событию ликвидности, которое затем распределяется между держателями токенов Ноты Республики,у кого может возникнуть соблазн инвестировать в будущие акции.

Республика поддерживает как платформу частного размещения для аккредитованных инвесторов, так и публичную краудфандинговую платформу, открытую для всех желающих с минимальными вложениями в размере 20 долларов США.Каждая платформа выплачивает часть сгенерированного дохода выше порогового значения обратно в Core Core, который затем распределяет его среди владельцев нот.

Соучредитель Republic Кендрик Нгуен сказал Cointelegraph, что «92,5% граждан США заблокированы из лучших предложений нашего времени, таких как ранние Facebook и Google.Лучшие предложения традиционно доступны только через частные инвестиции.Фактически, глобальные частные акции выросли в два раза быстрее, чем публичные рынки за последние 20 лет.Платформа Republic решает эту проблему, используя наш опыт и сеть, чтобы определить некоторые из наиболее перспективных стартапов и частных акций и открыть их для инвесторов, которые в противном случае не имели бы доступа ».

Возможно, усердие в решении не удивительно, учитывая, что сам Нгуен раньше был главным юрисконсультом в AngelList, а военно-морской Равикант является советником бизнеса.

«В конечном итоге мы всегда были заинтересованы в расширении инновационных ограничений частного инвестирования», — пояснил Нгуен.«Мы перешли к новым вертикалям, таким как недвижимость и игры, предложили передовые продукты и Republic Note, цифровая безопасность с разделением прибыли — следующий большой скачок».

Более 10 миллионов долларов за 5 дней

До настоящего времени более 6000 участников либо напрямую инвестировали в Ноту Республики, либо выразили заинтересованность, которая дает право неаккредитованным инвесторам добавлять свои имена в список людей, заинтересованных в финансировании потенциальных предложений Правил А +.Эта форма краудфандинга акций не подлежит регулированию SEC в отношении аккредитации, и этот список ограничен 5 миллионами долларов США в выраженном интересе.

Пол Верадиттакит из Pantera Capital заявил, что «Республика не только снижает барьер для инвестиций людей, но и дает им часть основной прибыли платформы.Представьте себе, что теперь вы можете инвестировать в капитал Республики … но пусть он будет ликвидным, если его будут стимулировать поддерживать, продвигать и использовать продукт.Это отличный способ улучшить сетевой эффект и взаимодействие ».

В целом, Республика уже содействовала инвестициям на сумму более 150 миллионов долларов США в более чем 200 стартапов и частных компаний, включая текущие предложения, такие как Zephyr Aerospace, которая стремится создать удобное место для пассажиров эконом-класса, соответствующее социальным дистанциям, иНада — это платформа для покупки и продажи домов потенциально без затрат.Он фокусируется на управляемых миссией стартапах и четко определяет и отмечает бизнес, принадлежащий меньшинствам, предлагая поддержку различным командам, которые, по его утверждению, могут построить следующего единорога, «куда массы не смотрят».

Верадиттакит пришел к выводу, что «Республика смогла преодолеть тенденцию краудфандинга и добавить дух экосистемы блокчейна».

В дополнение к обязательствам, полученным от обычных инвесторов, Республиканская нота была поддержана Binance Labs, Blockchain.com Ventures, Algorand (в сети которой работает токен Republic Note) и множеством других криптофокусных инвестиционных фондов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *