Более 7 миллионов американцев владеют BTC, но не держат их на пенсионных счетах

Райан Рэдлофф (Ryan Radloff), генеральный директор решения депозитарного управления Kingdom Trust, недавно объяснил, что огромное количество американцев не имеют Биткоин (BTC) на своих пенсионных счетах.

«Есть 7,1 миллиона американцев, которые уже совершили прыжок, чтобы купить Биткоин или, так сказать, погрузиться в нашу отрасль, и имеют пенсионный счет, но не имеют Биткоин на своем пенсионном счете», — сказал Рэдлофф в интервью Morgan Creek Digital.Основатель Энтони Помплиано в интервью 18 июля.

Люди могут больше тратить на биткоин на своих пенсионных счетах

Пенсионные счета позволяют общественности вкладывать деньги в долгосрочный инвестиционный фонд с условием брать деньги с этого счета только после определенного периода времени — обычно на десятилетия, в зависимости от возраста участников.Такой формат сопровождается значительными налоговыми льготами и стимулами.

Существуют различные решения в качестве шлюзов для покупок и инвестирования на пенсионных счетах Биткоин, включая опцию от Королевского фонда.По словам Радлоффа, люди имеют доступный капитал на своих пенсионных счетах для BTC, но не нажали на спуск при покупке.

«Если вы также посмотрите на инвестируемые, дискреционные деньги людей, они обычно имеют в три-четыре раза больше инвестируемых дискреционных денег на своих пенсионных счетах, чем на своих пенсионных счетах», — сказал Радлофф.

Биткоин означает потенциал на пенсионных счетах

Биткоин означает возможность в настоящее время, учитывая количество людей в отрасли, сопоставимых с использованием пенсионных счетов, отметил Радлофф.

Он сказал:

«When I say this is the biggest opportunity for Bitcoin, especially in this kind of stock-to-flow model that we look at, I’m looking at 7.1 million Bitcoiners that have three times more investible money in their retirement accounts that aren’t using their retirement accounts to HODL.»

Упомянув триллионы долларов, которые играют на пенсионном рынке, Радлофф также отметил отсутствие работоспособной структуры вокруг компаний, занимающихся криптовалютой и блокчейном, предлагающих своим сотрудникам 401 тыс. Опционов.

Комментарий Радлоффа о возможности связан со ссылкой на отношение запасов к потоку Биткоин, сделанное аналитиком криптовалюты Twitter PlanB.Эта модель, по сути, объясняет неизбежную растущую цену Биткоина из-за уменьшения вознаграждения за майнинг и ограниченного максимального предложения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *