Более 90% поставок эфира теперь в состоянии прибыли, говорит Глассноуд

Поскольку эфир (ETH) продолжает достигать новых максимумов 2020 года, большая часть ETH теперь, как сообщается, прибыльна.

По данным разведывательной компании Blocknoin Glassnode, более 90% оборотного ETH сейчас находится в «состоянии прибыли».Это означает, что более 90% из примерно 112 миллионов монет ETH были куплены по более низкой цене, чем текущая рыночная цена Ether, Glassnode написал в Твиттере 4 августа.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Согласно Glassnode, последний раз, когда Ether видел этот уровень прибыли, был в феврале 2018 года, когда он торговался около $925.

Ether является второй по величине криптовалютой по рыночной капитализации после Биткоин (BTC).Согласно данным Coin360, рыночная капитализация Ether в настоящее время составляет около 44 миллиардов долларов, тогда как биткоин на момент публикации составляет 207 миллиардов долларов.Следуя крупному бычьему тренду на рынках криптовалюты, эфиры и биткоин достигли новых ценовых максимумов 2020 года с конца июля.

Согласно данным Coin360, Ether, который в настоящее время торгуется на уровне 391 долл. США, 2 августа кратко пересек ценовой порог в 400 долл. США.После неуклонного роста в 2020 году, топ альткойн вырос более чем на 200% с 1 января 2020 года.

Новые ценовые рекорды Эфира происходят в ожидании Ethereum 2.0, серьезного обновления сети, которое готово перейти от алгоритма согласования доказательств работы к доказательству ставок.Как сообщалось, переход к PoS является ключевым фактором, вызвавшим сильное ралли Ether вместе с массовым ростом децентрализованных финансовых приложений.

Годовой график цен на эфир

Годовой график цен на эфир.Источник: Coin360

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *