Большинство пользователей криптовалюты считают, что генеральный директор QuadrigaCX фальсифицировал собственную смерть

Спустя восемнадцать месяцев после того, как Джеральд Коттен, основатель и главный исполнительный директор (генеральный директор) QuadrigaCX, как сообщалось, скончался, работая волонтером в детском доме в Индии, и большинство пользователей криптовалюты, очевидно, считают, что он все еще жив.

Канадская биржа — лишь одна из многих, которые подозреваются в мошеннических мошеннических мошеннических мошеннических операциях, а также о случаях, когда считается, что некоторые пользователи отключаются от криптовалюты.

Согласно онлайн-опросу, проведенному во время мероприятия Virtual Consensus 2020 Qu — «QuadrigaCX — кричите в пустоту и получите ответы на некоторые вопросы» 60 — 60% опрошенных телезрителей заявили, что, по их мнению, Коттен еще жив, а 90% согласны с тем, что телодолжны быть эксгумированы и вскрыты.

Следует отметить, что самостоятельные онлайн-опросы не очень научны.

Пользователи QuadrigaCX потеряли миллионы

Скептицизм по поводу смерти Коттена в основном связан с тем, что он оставил тысячи пользователей криптовалюты из своего кармана на активы стоимостью около 145 миллионов долларов, поскольку Коттен был единолично ответственен за кошельки и ключи биржи, которые, по словам компании, она пыталась найти послеего смерть.

Одним из тех, кто сильно пострадал от сворачивания QuadrigaCX, был Тонг Цзоу, обменный пользователь, который рассказал на мероприятии о своем опыте.Инженер-программист потерял более 400 000 долларов, сэкономив при этом свою жизнь, пытаясь использовать QuadrigaCX в качестве средства, чтобы вернуть свои деньги в Канаду.

Мошенничество отключает пользователей от крипто

«Сейчас я более консервативен в криптозащите, чем раньше», — сказал Цзоу, сославшись на то, что он считает QuadrigaCX, как одну из старейших бирж в то время, безопасным и современным способом перевода средств.Инженер был в полном недоумении, когда деньги просто не появлялись.

«Даже самые большие, самые продолжительные обмены могут все же потерпеть неудачу», — признался себе Зоу.Он сказал, что основной проблемой криптовалюты является отсутствие регулирования, приводящее к мошенничеству и ситуациям, подобным тому, что произошло на QuadrigaCX.

Адвокаты пользователей, пострадавших от банкротства биржи, обратились в Королевскую канадскую конную полицию (RCMP) с просьбой эксгумировать тело Коттена и провести вскрытие в декабре, но ответа пока не получили.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *