Бразилия требует, чтобы новые дипломаты знали о блокчейне и криптовалютах

Бразильская дипломатическая академия, Институт Риу-Бранку, теперь будет требовать, чтобы кандидаты обладали знаниями о криптовалютах и ​​блокчейне, 8 июля.

Институт Риу-Бранку, созданный в 1945 году и предлагающий два курса повышения квалификации для дипломатов, опубликовал указ 2019 года о выборе новых дипломатов в Бразилии, где он содержит требование, чтобы кандидаты знали о блокчейне и цифровых валютах.

Как подчеркивается в публикации, тема обязательна для теста, который первоначально проводится в два этапа, причем знание о блокчейне и криптовалютах является обязательным на обоих этапах. В уведомлении указывается, что учебное заведение предложит 20 новых мест и начальная зарплата составит 19 199,06 реалов ($5 045).

В июне основные правительственные и финансовые органы Бразилии объединились для разработки модели «песочницы», ориентированной на новые технологии, такие как блокчейн, с целью адаптации к цифровым преобразованиям, затрагивающим финансовый, капитальный и страховой секторы Бразилии.

В том же месяце сообщилось, что правительство Бразилии рассмотрит законопроект, который требует от всех подразделений местных государственных администраций продвигать новые технологии, включая блокчейн.

В случае одобрения законопроект, как утверждается, потребует от федерального правительства и правительственных структур штатов применения новых технологий, таких как искусственный интеллект и блокчейн, для улучшения государственных услуг.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *