Бразильские некоммерческие теги Одежда для злоупотребления на рабочем месте с помощью Blockchain

Бразильский некоммерческий институт Alinha выпустил свой ярлык Alinha Tag, целью которого является информирование клиентов об условиях труда в мастерских, производящих их одежду.

Согласно отчету Cointelegraph Brasil от 3 июля, новый тег Alinha особенно связан с принудительным трудом в бразильской индустрии моды. По данным бразильской деловой газеты Valor Econ & oacute; mico, в 2018 году более 81 000 рабочих в Бразилии были спасены от принудительного труда.

Согласно веб-сайту Института Алиньи, бренды и производители одежды регистрируются на «Алинью Тэг», требуя пересмотра условий работы мастерских для дальнейшего развития цепочки поставок.

Per Valor Econ & oacute; mico, Институт Алиньи за свою пятилетнюю историю организовал 100 семинаров, но только два месяца назад запустил Alinha Tag в ответ на необходимость отслеживать компоненты одежды. По имеющимся сведениям, Alinha Tag выпускает продукты на ранних этапах, следуя за ними от происхождения к клиенту и полагаясь на то, что сотрудники вводят данные непосредственно на свои телефоны для обработки на этих рабочих местах. Затем клиенты могут просмотреть историю одежды, помеченной биркой Alinha, онлайн.

Дариэль Джамиль дос Сантос, основатель Института Алиньи, как сообщается, сказал Valor Econ & ocute; mico: «Прозрачность, децентрализация и цифровые подписи делают все надежным».

В июне сообщалось, что роскошный модный бренд Alyx использует Iota для обеспечения прозрачности цепочки поставок.

Также в июне появились новости о том, что Microsoft зарегистрировала пакет программного обеспечения под названием Farmbeats в Бразилии. По сообщениям, программное обеспечение использует блокчейн, дроны, IoT, искусственный интеллект и большие данные для повышения эффективности сельского хозяйства. Как сообщал тогда Ранвир Чандра, ученый из Farmbeats:

«Бразилия — одна из первых стран, которая приходит на ум, когда мы думаем о сельском хозяйстве. Мы разработали FarmBeats, чтобы его технология могла применяться здесь и в других развивающихся странах ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *