Бразильский кофейный кооператив выпустит Coffee-Backed Token

Bloomberg сообщил 11 июля, что бразильский кооператив по производству кофе Minasul планирует выпустить токен на кофейной основе.

По сообщению Bloomberg, президент Minasul Жозе Маркос Магальес заявил на Глобальном кофейном форуме в Кампинасе, что Minasul намерен запустить токен в этом месяце. По имеющимся сведениям, фермеры смогут использовать монету для покупки удобрений, оборудования и других несельскохозяйственных товаров, включая автомобили и продукты питания, на цифровом рынке.

Согласно отчету, фермеры также смогут приобрести токен в обмен на текущее и будущее производство кофейных зерен: 30% текущего урожая, 20% следующего урожая и 10% следующего сезона имеют право на обмен. Магальес якобы объяснил, что такой механизм финансирования позволит снизить эксплуатационные расходы как для кооператива, так и для фермеров, поскольку он не потребует регистрации через нотариальную контору.

Проект является частью более широкой работы по оцифровке, проводимой кооперативом Minasul, который также стремится позволить фермерам продавать свой урожай непосредственно со своих смартфонов. Наконец, Bloomberg утверждает, что Minasul, базирующаяся в штате Минас-Жерайс, является одним из крупнейших бразильских кооперативов арабики и кофе, причем Бразилия является крупнейшим в мире экспортером кофе.

Как сообщалось в июне, Microsoft зарегистрировала в Бразилии набор приложений, предназначенных для повышения эффективности в сельскохозяйственном секторе.

Ранее в этом месяце децентрализованная страховая компания Etherisc запустила платформенную страховую платформу для фермеров в Шри-Ланке.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *