Бразильский криптовалютный брокер выиграл судебный процесс по закрытому банковскому счету

Бразильский брокерский центр криптовалюты M Intermedia & ccedil; oe Presta & ccedil; atilde; o de Servi & ccedil; o Ltda. выиграл судебный процесс против Banco Bradesco, который был возбужден после того, как банк закрыл счет M Intermedia & acedde; o.

Cointelegraph Brazil сообщила о юридической победе в отчете 1 августа. Согласно отчету, M Intermedia & ccedil; o использует сеть Биткоин, а также традиционные банковские счета, чтобы позволить своим пользователям делать депозиты и снятие как в биткоин (BTC), так и в бразильских банках. реалов.

Banco Bradesco решил заблокировать брокерский счет в 2018 году, заявив, что их система безопасности обнаружила необычную активность. Банк впоследствии заблокировал счет, чтобы предотвратить предполагаемое мошенничество.

Как сообщается, председательствующий судья не нашел никаких доказательств, которые могли бы подтвердить претензии Bradesco, и поэтому постановил, что Bradesco должен держать счет M Intermedia & ccedil; o открытым.

Криптовалюты банков: южноамериканские судебные процессы в 2018 году

Как ранее сообщалось, банк Сантандер также проиграл судебный процесс и последующую апелляцию, поданную бразильской криптовалютной компанией, которая жаловалась на то, что ее банковский счет был закрыт без причины.

Криптовалютной компанией, о которой идет речь, была биржа криптовалюты Mercado Bitcoin, которая также подала иск в 2018 году. Сантандер утверждал, что он заморозил счет биржи из-за опасений по поводу происхождения средств, которые депонировала биржа.

В других странах Южной Америки три чилийские криптовалютные биржи подали в апелляционный суд жалобы на то, что их счета были заморожены в 2018 году. В частности, банки Itau Corpbanca и Scotiabank заблокировали счета для бирж BUDA и CryptoMKT, в то время как государственный банк Banco del Estado de Chile заблокировал аккаунт Orionx вместе с аккаунтами BUDA и CryptoMKT.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *