Братья Винклвосс, как сообщается, просматривают публичный листинг криптовалютной биржи Gemini

Возобновившийся интерес к рынку криптовалюты в последние месяцы свидетельствует о том, что все больше криптовалютных компаний в США рассматривают возможность выхода на биржу.

Согласно Bloomberg, соучредители Gemini Тайлер и Кэмерон Винклвосс планируют публичный листинг биржи, заявляя:

“We are watching the market and we are also having internal discussions on whether it makes sense for us at this point in time. We are certainly open to it.”

У близнецов Уинклвосов будет несколько способов вывести Gemini на биржу, включая первичное публичное размещение акций или слияние с фирмой-пустышкой.

Действительно, биржа фьючерсов на биткоин Bakkt недавно использовала последний путь, объединившись с VPC Impact Acquisition Holdings — компанией по приобретению специального назначения, или SPAC.

Сообщается, что коллега из американской платформы обмена криптовалютой Coinbase также продвигается к публичному листингу через IPO.Компания уже подала проект регистрации в Комиссию по ценным бумагам и биржам, а также ведет переговоры с Goldman Sachs.

Gemini недавно сообщила, что сумма активов на хранении превысила отметку в 10 миллиардов долларов.Еще в апреле 2020 года биржа получила сертификат Service Organization Control, или SOC 1, от бухгалтерской фирмы «Большой четверки» Deloitte.

Между тем, Gemini собирается запустить сервис кредитных карт с функцией скидки в биткоин 3%.Компания также приобрела стартап по криптовалютным платежам Blockrize, у которого уже есть список ожидания на 10 000 человек для получения кредитной карты Gemini.

Как ранее сообщалось, Winklevii — самые богатые биткоин-миллиардеры с совокупным состоянием около 2,8 миллиарда долларов в биткоин по данным Forbes.Известно, что они инвестировали 11 миллионов долларов в Биткоин еще в 2013 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *