Бренд роскошных отелей в США начнет принимать платежи в биткоин

Kessler Collection, американский бренд роскошных отелей, начал принимать биткоин (BTC) и криптовалюты в качестве способа оплаты.

Согласно пресс-релизу, опубликованному во вторник, сеть отелей заключила партнерские отношения с сервисом шлюза оплаты криптовалюты BitPay, чтобы начать прием Биткоин.

Другие принятые криптовалюты включают Ether (ETH), Dogecoin (DOGE), а также четыре стейблкоина — USD Coin (USDC), Paxos Standard (PAX), Binance USD (BUSD) и Gemini Dollar (GUSD).

Kessler Collection теперь становится последним люксовым брендом, который стал партнером BitPay, чтобы обеспечить возможность оплаты своих продуктов и услуг криптовалютой.

По мнению Фрави Коллазо, финансового директора компании, внедрение платежей в криптовалюте также поможет снизить нагрузку на иностранных гостей.Комментируя этот шаг, генеральный директор фирмы Ричард Кесслер заявил:

“This is one of the most innovative concepts in the hospitality industry right now. I believe cryptocurrency is only going to gain acceptance, and partnering with BitPay allows us to offer more choices in the payment process.”

Действительно, от авиакомпаний до туристических агентств, несколько секторов индустрии туризма и больниц быстро внедрили платежи в криптовалюте.

Наступление коронавируса и его влияние на глобальные путешествия также, вероятно, ускорило поворот к каналам оплаты в виртуальной валюте на фоне зарождающейся оцифровки отрасли и приоритизации бесконтактных протоколов.

В своем отчете за февраль 2020 года туристическое агентство Travala сообщило, что 68% всех бронирований за месяц были сделаны в виртуальных валютах, поскольку компания зафиксировала свои самые большие ежемесячные показатели доходов.

Помимо использования платежей в криптовалюте, авиакомпании и другие заинтересованные стороны также изучают блокчейн для борьбы с распространением COVID-19.

Еще в феврале Air France объявила, что будет тестировать систему на основе блокчейна для проверки результатов теста на COVID-19 для пассажиров.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *