Бренд Boomer меняет тикер NYSE с ETH, признавая господство криптовалюты

На этой неделе Ethereum достиг еще одной важной вехи, помимо лондонского хард-форка, когда 90-летняя компания, зарегистрированная на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), изменила свой тикер, чтобы избежать путаницы с Ethereum.

Сеть магазинов домашнего декора и мебели Ethan Allen, у которой более 300 магазинов в США, объявила 4 августа, что изменила свой тикер на NYSE с ETH на ETD.Фирма сообщила, что добавила букву «D», чтобы отразить дизайн, и изменила свой тикер, чтобы избежать путаницы у инвесторов и укрепить свои поисковые запросы по ключевым словам в Интернете:

“We also believe this change will better differentiate Ethan Allen news from Ethereum news in search results, as Ethereum is often abbreviated as ETH.”

Производитель товаров для дома и розничная сеть были основаны в 1932 году. Инвесторы, которые хотят использовать обе версии ETH, должны будут сделать это до 16 августа, прежде чем символ Итана Аллена изменится навсегда.

По данным The Wall Street Journal в мае, акции фирмы, занимающейся дизайном интерьеров, вызвали всплеск интереса со стороны ошибочных розничных инвесторов, которые думали, что покупают Ethereum.

«Мы определенно наблюдаем значительный процентный рост ошибочной активности в потоке Итана Аллена», — сказал WSJ Риши Кханна, главный исполнительный директор сайта социальных инвестиций Stocktwits.

Согласно данным Yahoo Finance, версия ETH на NYSE в начале этого года была оценена в 20 долларов, а к 7 мая выросла более чем на 50% до 32 долларов. С тех пор цена упала примерно до 23 долларов в то время.письма.

В разделе комментариев обзора акций Yahoo есть много пользователей, которые либо сбиты с толку, либо раздражены, либо нашли забавную сторону смешения названий между ними.

Один пользователь по имени «Терри» написал под акцией 1 августа, что «с 20 июля курс ETH вырос на 800 долларов и выше», и что «через 12 недель этот рост счетов набирает обороты.Выглядит очень оптимистично, и мы только начали.Далеко от ATH ».

В то время как «Крис Л.» написал 4 августа, что «Итану Аллену действительно следует сменить символ акций.Было бы неплохо обсудить действительно отличный бизнес ».

По теме: сеть Ethereum сжигает 395 тыс. ETH в час после обновления в Лондоне

Цена Ethereum резко выросла за последние три недели, так как ожидание росло в преддверии лондонского хард-форка или EIP-1559, который состоялся 5 августа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *