Британская цифровая биржа будет использовать Corda R3 для пост-торговых процессов

Archax, лондонская биржа цифровых ценных бумаг, будет использовать технологию Corda фирмы-разработчика программного обеспечения блокчейна для управления послепродажной деятельностью.

18 октября Archax объявил в пресс-релизе, что его постторговые процессы теперь будут выполняться по технологии распределенной бухгалтерской книги.Archax будет использовать закрытую версию Corda Enterprise в своей собственной экосистеме.

Грэм Родфорд, генеральный директор Archax, сказал, что в текущих постторговых процессах на традиционных финансовых рынках задействовано много посредников, что делает их крайне неэффективными.Родфорд сказал, что использование технологии блокчейна сделает рынки более эффективными.

Процессы после совершения сделки происходят после завершения сделки, когда покупатель и продавец ценных бумаг одобряют сделку, предоставляют информацию о сделке, вносят изменения в записи о владении и переводят ценные бумаги и денежные средства.

Промышленный повышенный интерес к технологии Corda

В последние месяцы финансовые учреждения по всему миру проявили интерес к технологии Corda.28 организаций, в том числе Райффайзен и 17 других банков, приняли участие в успешном завершении Ivno Global Tokenized Colalent Trial, как сообщалось 17 октября. Это было первое глобальное испытание токенов на платформе R3 Corda.

Российский Альфа-Банк объявил о начале пилотной сделки по финансированию внешней торговли в сотрудничестве с Новолипецкой металлургической компанией, Коммерцбанком и Vesuvius GmbH с использованием сети Marco Polo на базе Corda.

В сентябре Банк Америки также присоединился к сети Marco Polo Network «для решения проблем финансирования торговли». Финансовое учреждение намерено улучшить неэффективность международной торговли и улучшить качество обслуживания своих клиентов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *