Британский финтех расширит банковские услуги для индийских клиентов, торгующих криптовалютой

Базирующаяся в Лондоне платформа онлайн-банкинга Cashaa планирует запустить в Индии безопасный для криптовалюты необанк — или интернет-банк.

Куман Гаурав, основатель Cashaa, сказал Cointelegraph, что Cashaa India позволит индийским предприятиям и частным лицам открывать у них сберегательные счета и покупать, хранить и сохранять криптовалюты, как и любой другой финансовый инструмент.

«Для кредитования мы добавим класс криптовалютных активов вместе с золотом и недвижимостью в качестве обеспечения», — сказал он.

Гаурав объяснил необходимость создания дружественного к криптовалютам банка в Индии, заявив, что большинство индийских банков неохотно предоставляют банковские услуги пользователям криптовалюты.Он добавил, что Cashaa India станет первым зарегистрированным банком, который позволит вводить и снимать криптовалюту так же, как сегодня это делается для индийской рупии.

Cashaa предоставила банковские услуги B2B большинству крупных индийских криптовалютных компаний.Запуск neo banka позволит платформе расширить свои криптовалютные и банковские услуги для физических лиц.

Cashaa недавно получила разрешение регулирующих органов работать в качестве платформы интернет-банкинга, дружественной к криптовалюте, в Великобритании, Европе и США.Компания планирует запустить банковскую платформу с поддержкой евро, британского фунта и доллара США к декабрю этого года.

Гаурав сказал, что Cashaa сначала начнет предоставлять свои банковские услуги индийским кооперативам, а в следующем году запустит свои полноценные услуги.Компания сфокусирована на «трех ключевых штатах» Индии, откуда она планирует расширяться по всей стране.

Размышляя о правилах в Индии, Гаурав сказал, что правила в области финансовых технологий в стране все еще развиваются.Он сказал, что именно поэтому финансовое мошенничество с использованием одноразовых паролей и фишинговых технологий так сложно ограничить.

Он также добавил, что правительство и финансовые учреждения Индии хорошо осведомлены о потенциале криптовалют, и от правительства не поступало никаких указаний на потенциальный запрет на криптовалюту.Он подчеркнул, что сообщения средств массовой информации о надвигающемся запрете на криптовалюту в Индии являются лишь спекулятивными историями, добавив, что правила, скорее всего, не будут препятствием для Cashaa India, предлагая своим пользователям услуги криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *