Брок Пирс: до настоящей децентрализации еще далеко

Кандидат в президенты США Брок Пирс считает, что истинной децентрализации в ее чистом виде сегодня не существует и в ближайшем будущем она нецелесообразна.

Он сказал основателю и генеральному директору Celsius Алексу Машински в часовом интервью #MOIP, опубликованном ранее сегодня, что, хотя DeFi движется к децентрализации, она не должна пытаться быть полностью децентрализованной прямо сейчас.

Венчурный капиталист по криптовалюте, ставший политиком, заявил, что более уместен гибридный подход, включающий как децентрализованное, так и централизованное управление.

«Все мы в этом пространстве в целом верим в децентрализацию», — сказал он.«Реальность такова, что этот [гибридный подход] просто более практичен в краткосрочной перспективе.Мы еще не там ».

Пирс напомнил, что у него был аналогичный разговор на ранних этапах Tether: «Делаем ли мы это децентрализованно или вы делаете это одной ногой в старом [централизованном] мире и одной ногой в новом [децентрализованном] мире».В конечном итоге Tether выбрал второе.

Он сказал, что DeFi в настоящее время является ступенькой на пути к истинной децентрализации, а текущие инновации составляют «лестницу, которая в конечном итоге ведет к обещанию, о котором мы все мечтали».

Учитывая, что Celsius воспринял злобу как слишком централизованный, неудивительно, что Машинский согласился, что изначально обсуждение должно быть вокруг гибридных решений:

“It’s not about DeFi vs. CeFi, or the version Celsius has, versus the version that Compound has.”

«Половина активов, заблокированных сегодня в DeFi, — это централизованные активы», — пояснил он.«Большинство людей просто этого не понимают.Любой, кто называет это чистым DeFi, ничего не понимает в блокчейне ».

Предприниматель указал, что «если бы было издано судебное постановление о блокировании этих активов», не имело бы значения, как эти активы заблокированы, эти учреждения могут заблокировать эти активы.

“I’m not happy about it, I’m just explaining that there is no version of pure DeFi today. Of course, we all want that, but we don’t live in that world yet. The most advanced of us have one leg in the decentralized world, and one leg in the centralized world.”

Возвращаясь к своему политическому подходу, Пирс объяснил, что попытка децентрализовать правительство США будет означать снятие власти с федерального правительства и передачу ее правительствам штатов.«С политической точки зрения я на этом стою», — сказал он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *