Бронирование криптовалюты туристической фирмой Skyrocket 68% после партнерства Expedia

Криптовалютная туристическая платформа Travala.com увидела, что количество номеров, забронированных через ее платформу, резко возросло после недавней интеграции с гигантом бронирования Expedia.

По словам генерального директора Travala.com Хуана Отеро, выручка фирмы от бронирования увеличилась на 75% за две недели после партнерства с Expedia.Общее количество заказов выросло на 68% за тот же период.

Отеро объяснил, что доля бронирований, оплаченных криптовалютными активами, также резко увеличилась:

«Мы также наблюдаем резкое увеличение числа бронирований, оплачиваемых криптовалютами, особенно в нативном токене AVA, который является предпочтительным вариантом оплаты криптовалюты после Биткоин.От 59% от общего числа заказов в июне, оплаченных криптовалютами, до почти 70% в июле после недавнего партнерства с Expedia ».

По словам Отеро, в феврале — до мировой пандемии — Travala.com достигла ежемесячной стоимости бронирования, близкой к 400 000 долларов, при этом 60% оплачивается в криптовалюте.В текущем месяце он ожидает, что компания превысит 200 000 долларов в ежемесячном доходе от бронирования.

Партнерство стимулирует рост Травалы

Отеро считает, что партнерство с Expedia является существенным фактором в темпах роста Travala.com.Он объяснил:

«Ослабление ограничений на поездки определенно повлияло на наше выздоровление, однако ускорение роста, которое мы наблюдаем, поскольку партнерство с Expedia является значительным.Поскольку мы сотрудничаем с более ведущими поставщиками туристических услуг, такими как Expedia, платформа Travala.com становится все более и более конкурентоспособной ».

Генеральный директор также заявил, что Travala.com ведет переговоры с рядом других крупных потенциальных деловых партнеров.

Действительно, в этом году туристическая платформа с поддержкой криптозащиты уже имела значительные партнерские отношения.В феврале он интегрировался с гонконгским провайдером криптовалют Crypto.com, а в мае Travala объединилась с другой криптовалютной туристической платформой TravelByBit.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *