Будущее азартных игр?Мраморные гонки на хомяках приходят в Ethereum

После чуть более двух лет разработки в воскресенье в мире Ethereum будет запущена новая форма азартных игр в основной сети: мраморные гонки с участием хомяков.

Этот проект, получивший название «Миа и мрамор», представляет собой автоматизированную платформу для гонок и азартных игр, созданную группой независимых разработчиков, при поддержке Мии, самки джунгарского хомяка или «зимнего белого карлика», и ее верного колеса хомяка.

Хотя концепция, лежащая в основе проекта, может показаться… причудливой, в интервью Cointelegraph команда разработчиков «M&M» рассказала, насколько тщательно продумана гоночная платформа.

«Мы гарантируем, что гонки будут доказуемо справедливыми, живыми и легко проверяемыми», — заявили разработчики.«Мы можем гарантировать, что гонки проходят в режиме реального времени и не записываются заранее.Мы делаем это с нашим доказуемо живым видеопотоком, который показывает первые 8 бит текущего хэша блоков Ethereum физически на гоночной трассе с 8 подвижными штифтами.Высокий стержень означает 1, низкий — 0 ».

Команда говорит, что есть функция возврата денег за гонки, которые не приносят действительного результата через два дня.

В то время как Mia & the Marbles может показаться некоторым мысленным экспериментом или возрождением лунной выстрела на хакатоне, разработчики говорят, что M&M вдохновляется страстью к доказуемо честной игре.

«Нам всегда нравилась идея гемблинг-проектов на блокчейне.Но, к сожалению, мошенничество не является редкостью в сфере криптовалют с низким уровнем регулирования », — заявили в команде.«Итак, мы проводили мозговой штурм с целью сделать компонент доказуемой справедливости понятным для всех, и в то же время быть забавным!»

Как коллега разработчики сообщают, что Миа великолепна.Вначале был трудный период — когда она была щенком, Миа любила грызть пальцы разработчиков — но в наши дни она всегда готова к продюсированию.В то время как многие протоколы, управляемые DAO, должны беспокоиться о структурах стимулов и возможности того, что другой протокол может переманить их таланты посредством слияния, Миа с радостью бегает на своем колесе до 8 километров в день.

«Хомяки очень активны от природы и ночью преодолевают большие расстояния, чтобы собрать еду», — пояснила команда разработчиков.

В будущем будет больше хорошо проработанных треков и возможных «чемпионских» сеток для шариков, и разработчики в конечном итоге намерены продолжать развивать веселые и честные игры на Ethereum.

“We strongly believe that adding real-world randomness into cryptocurrency gambling solutions can dramatically increase the trust that players have into these products. We want to contribute to a fair world.“

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *