Бумажник Blockchain.com ищет новый раунд финансирования в размере 50 миллионов долларов: отчет

Сообщается, что криптовалютный кошелек и статистический ресурс Blockchain (ранее Blockchain.info) привлекают 50 миллионов долларов в новом раунде финансирования.

По данным Yahoo!Финансируя со ссылкой на два анонимных источника 4 сентября, Blockchain уже ведет переговоры о наличных деньгах, которые он будет использовать для инвестирования в акции и покупки неназванных токенов криптовалюты.

Блокчейн глазами свежее расширение

Источники добавили, что Сэм Харрисон, который присоединился к компании в 2018 году, чтобы стать соучредителем своего подразделения Blockchain Ventures, отвечает за ведение дел.

Блокчейн еще не подтвердил отчеты, которые появятся в конце предыдущего тура в марте этого года.

В более широком смысле, Blockchain стремился диверсифицировать свое присутствие в индустрии криптовалюты в сторону от просто Биткоин (BTC), что вызвало критику.

Они включали в себя бесплатную раздачу в размере 125 миллионов долларов с участием altcoin Stellar (XLM) в ноябре прошлого года и противодействие призывам внедрить Segregated Witness (SegWit) для пользователей Биткоин, что снизило бы стоимость отправки транзакций со своего кошелька.

В прошлом месяце BashCo, пользователь Reddit, отвечающий за модерирование субреддита r/Bitcoin, публично раскритиковал Blockchain за то, что он не предложил SegWit.

По его словам, с момента активации технологии в августе 2017 года потребители открыли 31 миллион несовместимых кошельков с компанией.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *