Бурный роман с биткоин-миллионером кончается плохо

История об отношениях молодой женщины с миллионером Биткоин (BTC) становится заголовком в австралийских СМИ.Это история о любви, наркотиках и преступлениях, заканчивающаяся судебным делом в окружном суде Маручидора в Квинсленде.

Как сообщает Sunshine Coast Daily, 23 июня 23-летняя Каори Селин Накасэ признала себя виновной 10 июня по двум пунктам обвинения в извращении правосудия, двум пунктам владения имуществом, предположительно являющимся продуктом преступления, связанного с наркотиками, и одному пункту обвинения.вождения с незаконным наркотиком в ее системе.

Миллионер BTC заработал почти 10 миллионов долларов

Согласно этой истории, Накасэ находилась в центре реабилитации наркоманов, и именно там она встретилась с неназванным миллионером Биткоин »- человеком, который предположительно заработал 10 миллионов долларов на криптовалюте.

Суд заявил, что в октябре 2019 года она получила 637 000 долларов на покупку Lamborghini и была арестована полицией за вождение на высокой скорости и положительный результат теста на метамфетамин.

Позднее пара купила дом в Пимпаме на сумму 745 000 долларов, и Накасэ заявил, что дом был приобретен за счет доходов, полученных от незаконного оборота наркотиков.

23-летняя женщина обвинила миллионера криптовалюты в том, что она заставила ее начать злоупотреблять риталином и метамфетамином.

Подозреваемый незаконный оборот наркотиков

Адвокат женщины, Мартин Лонгхерст, объяснил суду предполагаемое происхождение денег мужчины:

«Разумно подозревать, что деньги, фактически вложенные в Биткоин, в первую очередь, вероятно, были получены от наркотиков, и это была просто глупая удача.Вероятно, он использовал Биткоин, чтобы скрыть деньги.Биткоин взлетел на несколько тысяч процентов на фондовом рынке ».

Судья Гэри Лонг счел Накасэ уязвимым, постановив, что мужчина воспользовался ее ситуацией.Судья назначает ей трехлетний испытательный срок, а не решает заключить ее в тюрьму.

29 апреля компания сообщалосьа, что подозреваемый миллионер полиции Норвегии Том Хаген убил свою пропавшую жену, поставив под сомнение записку с требованием выкупа в размере 10 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *